벌꿀아이스크림 스위트럭 > 추천 데이트&맛집코스 | 연애가이드

벌꿀아이스크림 스위트럭

• 주    소

:   

서울특별시 강남구 역삼동 814-6 스타플렉스 213호

• 버    스

:   

9500 , 9501 , 9510 , 9800 , 9802 버스를 타시고 신논현역(23-580)에서 하차후 112m(약2분)거리

• 지 하 철

:   

9호선 신논현역에서 하차후 491m(약7분)거리

• 전화번호

:   

02-3477-1004

• 운영시간

:   

매일 10:00~22:00

• 예산(2인)

:   

3500원~

• 주    차

:   

주차가능!

• 휴    일

:   

없어용 ^0^*

• 최종수정일

:   

• 홈페이지

:   

http://facebook.com/sweetruck

벌꿀아이스크림 스위트럭 소개

2014년 디저트 카페 대세는 소프트 아이스크림!
유기농 우유로 만든 밀크 소프트 아이스크림위에 국산 벌집꿀 또는 청정지역 뉴질랜드산 꿀을 토핑해 먹을 수 있는 프리미엄 벌꿀 아이스크림 카페, 스위트럭!
베스트메뉴는 허니칩 아이스크림! 유기농 우유로 만든 소프트 아이스크림 위에 국내산 벌집꿀 토핑을 하였으며, 이외에도 프리미엄 카카오 파우더를 사용한 리얼초콜렛 소프트 아이스크림과 밀크와 초코를 믹스한 아이스크림 등 3가지 종류의 베이스 아이스크림을 고를 수 있습니다.
아이스크림은 컵과 콘으로 선택이 가능하여 아이스크림 베이스와 각종 토핑등을 기호에 맞게 선택하여 즐기시면 된답니다!
※매장은 강남점과 홍대점 두개에요!

• 전체
  • 맛집
  • 카페
  • 술집
  • 공원
  • 쇼핑
  • 테마파크
  • 자연명소
  • 전통문화
  • 체험
  • 기타
  • 캠핑
  • 해수욕장
  • 워터파크
  • 계곡
  • 펜션
  • 축제
  • 강남역 벌꿀아이스크림 ♡ 스위트럭 6

소심한 징징이 (pink_mina) 님의 http://blog.naver.com/pink_…

• .

강남역 벌꿀아이스크림 스위트럭 다녀왔어요

유기농 우유로 만든 소프트 아이스크림위에 천연 벌꿀을 얹은 벌꿀 아이스크림!

강남역 CGV 건물 뒤편에 위치한 스위트럭

오호호~~ 인테리어도 트럭을 모티브로 아주 귀여워요 >_<

요즘 벌꿀아이스트림이 대세인데 ㅋㅋㅋ 새로운 브랜드가 생겼다는 소식 듣고 출동~~!!

스위트럭은 유기농 우유로 만든 프리미엄 소프트 아이스크림이라고 하네요~

겨울에도 여름에도 디저트는 아이스크림이 젤루 좋아용 ㅋㅋ

투샷으로 아메리카노도 팔고 있던데, 나중에는 커피 맛 보러 가보려구용

바닐라 아이스크림 + 허니칩 / 4800원

리얼 초코릿 / 3900원

반반도 있어요 ㅋㅋ

허니칩들이 그득그득

아우~~~~ 집에 한덩이 챙겨오고 팠어요 ㅋㅋ

단거 좋으다~~~

뉴질랜드 청정 꿀이래요~

3가지 종류의 꿀을 시식도 해볼수 있었어요^^

근데 저는 그냥 허니칩 올려먹었어용

원두도 좋은거 쓰시는듯

분명 아이스크림 가게인데 커피 향이 너무 좋더라구요 ㅜㅜㅋ

스위트럭 아메리카노는 벤티 사이즈라서 둘이 마셔도 충분할듯

꿀로 만든 다양한 제품들도 있었는데, 요거 판매하는 아이템 인가요?? ㅎㅎ

스위트럭은 좁지만 앉아서 즐길수 있는 테이블도 있어서 좋던데요~

저는 요렇게 창밖 내다보면서 먹는 자리 좋아해용

짠~~!!

리얼초코 + 허니칩 / 5200원

오리지널밀크 + 허니칩 / 4800원

두개 다 맛보고 싶어서 하나씩 주문해봤어요

저는 리얼초코 벌꿀아이스크림이 완전 맘에 들었어요

식감은 쫀~~득!!한게 살짝 젤라또 같은 느낌이면서, 생긴거 만큼 많이 달지 않았어요

진~~~한 맛이 진짜 리얼 초코!!!

요기에 벌꿀까지 추카했더니 요건 환상의 맛

으히히히~~ 아이스크림 자체가 많이 달지 않아서

허니칩 넣어도 맛있게 달아요

쫀~~득해 보이죠 >_<

앞으로 강남역 올때는 무조건 한그릇씩 먹고가는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

유기농 우유로 만든 오리지널 밀크!!

요건 젤라또같이 쫀득한 느낌은 없고, 부드러운 식감이 있었어요

근데, 제가 흰우유를 싫어하는데.......제대로 오리지널 밀크맛이라 당황 ㅜㅜ

우유맛 좋아하시는 분들은 물개박수 치실듯

달달함이 그냥 제대로 묻어있네요 ㅋㅋㅋ

요 오리지널밀크는 아이스크림 자체가 거의 단맛이 없어서 허니칩이랑 무지 잘어울려요

날이 따뜻하니까 금새 녹아버리능....... ㅜㅜ

녹아도 맛나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌꿀아이스크림의 새로운 브랜드~~ 스위트럭 괜찮던데요

홍대랑 강남에 생겼다고 하던데, 유기농우유와 리얼초코 아이스크림 맛보세용

•