어썸플레이트앤파티 > 추천 데이트&맛집코스 | 연애가이드

어썸플레이트앤파티

• 주    소

:   

서울특별시 서초구 서초동 1303-16 아이파크에비뉴 L2층

• 버    스

:   

신논현역.씨티은행 (22-413)에서 하차 후, 156m (약 2분) 거리에 있습니다

• 지 하 철

:   

9호선 신논현역에서 하차 후, 7번 출구로 나가셔서 426m (약 6분) 거리에 있습니다

• 전화번호

:   

070-8725-0115

• 운영시간

:   

11:00 ~ 23:00 (라스트오더 22:00)

• 예산(2인)

:   

19,800원 ~ 38,000원

• 주    차

:   

가능

• 휴    일

:   

연중무휴

• 최종수정일

:   

• 홈페이지

:   

http://없음

어썸플레이트앤파티 소개

서울특별시 서초구 서초동 위치한   어썸플레이트앤파티

이탈리아 음식 전문점입니다.

• 전체
  • 맛집
  • 카페
  • 술집
  • 공원
  • 쇼핑
  • 테마파크
  • 자연명소
  • 전통문화
  • 체험
  • 기타
  • 캠핑
  • 해수욕장
  • 워터파크
  • 계곡
  • 펜션
  • 축제
  • 강남역맛집 매력있는데 맛도좋다며~?

상큼여늬 (night1100) 님의 http://blog.naver.com/night…

•  

해가 뉘엿뉘엿 저물어 갈때쯔음~

오랜만에 만나는 나의 동창들!!!

이게 얼마만인지 가물가물하네요~ 못봤던 친구들을 보기위해

강남역으로 한걸음에 달려왔어요!

얼굴보자마자 얼마나 웃음이 빵빵터지는지 , 변한건지 세월이 변하게한건지,

다들 변했더라구요! 그래도 좋아좋아~ 오랜만에 만나는 친구들이니깐 기분이 업업되네요!

친구들과 어디갈꺼냐며 지나가다가 우연찮게 찾게됬던 강남역맛집!

괜찮을까하고 들어갔는데 역시나 여자들의 초이스는 정말 무시못하더군요!

뉘엿뉘엿 저물어갈때라서 그런가 저때까지만해도 밝아서 좋았죠!

수다 떨고~ 주문하고~ 음식먹고~ 한잔하다보니 해는 이미 저물어가있고...

강남역맛집이 얼마나 이뻐보이던지....!

해가 지고나서야 알았어요! 이렇게 조명이 이뻐서 내부를 아름답게 해준단걸요!

역시 매력있어 매력!!

여자들끼리 모여서 얼마나 시끄럽던지!!

메뉴하나 고르는것도 엄청 까다롭더라고요~

대충 메뉴판은 요렇게 생겼답니다~

스테이크류도 찍어왔어야하는데

앞장에서만 찍었더니...이해부탁드려요!

다들 맥주 먹을꺼라며...오기부리고있더라구요!

저랑 다른친구는 파스타랑 스테이크를 시켰어요!

뺏어먹기만해라! 흥!!!

하나는 닭다리살 스테이크고 ~ 하나는 연어크림파스타에요~

비쥬얼이 남다른...강남역 맛집엔 연어크림 파스타의 색깔은 검정색!

오징어 먹물로 물들였나? 물어보고온단게 깜빡했었어요!

퍽퍽한 살이 아니고~ 부드러운 다리살이라 그런지 맛도 굿!

연어크림 파스타도 일반 까르보나라보다는 먼가 조금 다른맛이랄까요?

씹히는 식감도 그렇게 거북스럽지않고 맛있었어요!

무엇보다 천연조미료를 쓰신단말에 먹으면 건강해질것같은 기분이 막 들더라구요!

실은 저렇게 맛보고 있을때 맥주먹을꺼라며 오기부린 친구들 몰래~

피자를 하나를 시켰거든요~

스테이크랑 파스타 먼저 내주시고 피자를 한 5분뒤쯤 달라고 부탁드렸거든요~

정확히 5분이 지나고나니 짜라란~~~ 스노우 갈릭 피자 납시오~~

친구들 감격! 언제 이런생각까지 했냐며 칭찬을...

저 원래 착해요! 저보다 남들챙기기바쁜 1인이랍니다..ㅋ

요 친구들은 신혼을 즐기는 친구도 있고~ 혼자 연애하기 바쁜친구들도 있고,

각자 생활에 치여 잘못봤는데 이번에 급 만남으로 보게되서 기분이 좋네요~

어쨋든 스노우 갈릭 피자 드셔보셨나요~?

치즈는 무슨치즈인지 모르겠구요

마늘 파인애플 새우 이렇게 들어갔던걸로 기억이 나는데

새콤한게~ 은은하게 마늘향도 나고 맛났어요!

조금씩 나눠서 먹으니 배가 살짝 부르더라구요~

아까 맥주먹는다던 친구들! 언제 저런걸봤는지...

저는 그냥 막 들어와서 못봤는데... 그 친구들은 세계맥주를 봤나봐요!

눈썰미도 좋아~ 그러고보니 강남역 맛집으로 온걸 다행이라고 생각이드네요~

스테이크도 먹고~ 파스타도 먹고~ 피자도 먹고~

세계맥주도 골라서 먹고~~ 1석 몇조의 효과인지!!!

맥주를 골라서 자리에 돌아오니, 피자만 몇개 남아있더라구요!

그래서 고른 샐러드~

생모짜렐라 & 토마토샐러드~

맥주안주로 최고인것같아요! 마른 안주가 정말 잘 어울리는게 맥주이지만

강남역맛집에 와서는 맥주와 요 샐러드는 같이 먹어야 별미더라구요!

사이좋게 한병씩 나눠먹고 수다도 실컷떨고하다보니

늦은밤은 아니지만 밤이더라구요~

다음날을 위해 아쉬움발걸음을 뒤로한채,

부랴부랴 마무리를 했어요!

다시가라고해도 다시 갈것같아요!

담에보자 친구들아~~ 그땐더 많은 수다를 떨자꾸낭...

어썸 플레이트

서울 서초구 서초동 1303-16 아이파크에비뉴 L2층

070-8725-0115

•