아카바의식탁 > 추천 데이트&맛집코스 | 연애가이드

아카바의식탁

• 주    소

:   

대전광역시 유성구 상대동 477-6

• 버    스

:   

휴먼시아6단지 (45-500)에서 하차 후, 218m (약 3분) 거리에 있습니다

• 지 하 철

:   

없음

• 전화번호

:   

042-822-6979

• 운영시간

:   

11:00 ~ 24:00

• 예산(2인)

:   

7,000원 ~ 25,000원

• 주    차

:   

불가

• 휴    일

:   

연중무휴

• 최종수정일

:   

• 홈페이지

:   

http://없음

아카바의식탁 소개

대전광역시 유성구 상대동에 위치한 '아카바의 식탁'

카페, 브런치, 한식, 일식, 커피, 차, 술 등을 파는 퓨전 음식점입니다.

한국, 일본, 미국 세 나라의 고유의 특성을 살린 메뉴들을 갖추고 있습니다.

한국식 식탁은 전통적인 맛을 지키면서 세련된 상차림으로 낸답니다.

오후 8시 이후부터는 안주 메뉴도 주문이 가능해서 가볍게 술 한 잔 즐기기 좋으니

참고해주세요.

• 전체
  • 맛집
  • 카페
  • 술집
  • 공원
  • 쇼핑
  • 테마파크
  • 자연명소
  • 전통문화
  • 체험
  • 기타
  • 캠핑
  • 해수욕장
  • 워터파크
  • 계곡
  • 펜션
  • 축제
  • [대전맛집]상대동맛집,도안동맛집,도안동브런치,대전데이트장소,아카바의식탁

http://blog.naver.co 님의 http://blog.naver.com/tory_…

•  

지난주에 다녀온 이곳은 도안동에 위치한"아카바의 식탁"

여름날에 방문 했었지만 휴일이어서 가질 못했었던 아카바의 식탁  생각난김에  다녀왔따요!

입구 에서부터 번쩍번쩍 깔끔하고 예쁜 인테리어!

10:30~8:30분 까지 주문을 받습니당

3시부터 5:30분까지 브레이크타임! 저희는 정확히 10분지나 도착했어요ㅎㅎ

딱!! 배고파질시간에 굿타임 이었네요

여자들이 좋아할만한 식탁이 차려집니당 흐흐

메뉴주문은 A식탁-셋각상 K식탁-하나각상 주문했구요!

물은 셀프이어요^^

제가 주문한 K식탁의 하나각상!

떡갈비&영양부추/단호박영양밥/샐러드/4가지반찬/김치전/국

맛집 검색 했을때 담양 까지가서 떡갈비 먹을 필요 없을정도로 맛있다던 떡갈비!

한정식집 못지않게 잘나온듯 했어요! 굿굿

단호박 정말 좋아라하는데 영양밥 반도 못먹었는데 배불러서 다 남길정도였어요..

정말 한상이에요! 푸짐푸짐 양이 어마어마 하답니당

남친몬이 주문한 A식탁의 셋각상 !

요거슨 라이스가 아니었다라구요... 양파와 버섯이 가득 들어있구요!

개인적으로 스프와 감튀가 젤 맛있었네요... 제스탈이 아니어서 그랬나...

다음번엔 파스타 종류 먹어보기로해요!

■ 아카바의 식탁 : 대전 광역시 유성구 상대동 477-6

042-822-6979

•