시골돼지방 > 추천 데이트&맛집코스 | 연애가이드

시골돼지방

• 주    소

:   

대전광역시 서구 괴정동 85-18

• 버    스

:   

괴정동주민센터 (31-380)에서 하차 후, 158m (약 2분) 거리에 있습니다

• 지 하 철

:   

없음

• 전화번호

:   

042-535-7191

• 운영시간

:   

00:00 (전화문의)

• 예산(2인)

:   

10,000원 ~ 20,000원

• 주    차

:   

불가

• 휴    일

:   

연중무휴

• 최종수정일

:   

• 홈페이지

:   

http://없음

시골돼지방 소개

대전광역시 서구 괴정동에 위치한 '시골돼지방'

한식 전문점입니다.

• 전체
  • 맛집
  • 카페
  • 술집
  • 공원
  • 쇼핑
  • 테마파크
  • 자연명소
  • 전통문화
  • 체험
  • 기타
  • 캠핑
  • 해수욕장
  • 워터파크
  • 계곡
  • 펜션
  • 축제
  • [대전맛집]시골돼지방,괴정동맛집,고추장불고기

tory_09 님의 http://blog.naver.com/tory_…

•  

오늘저녁은 뭘먹을까..  추석연휴라 영업 하는곳이 많지가 않아서 고민하나마나

영업하는곳 있으면 땡큐 였어요, 괴정동 한바퀴 휙~ 돌고 한민시장쪽 휙~ 돌다가

발견한 "시골돼지방" 고기 워낙 좋아하는 남친몬, 어제 먹은 갈비로도 부족했던가.....

오늘은 고추장불고기 골라주셨네요 흐흐

요즘같이 저녁엔 선선하니 야외 테이블에서 먹어도 좋았겠지만

우린 축구보면서 먹을거니까^^  

고추장불고기2인분으로 주문했어요! 들깨손칼국수도 맛있을것같았능대.... 암튼!

밑반찬은 소세지,배추김치,멸치볶음,깍두기 요렇게 간단하게 나오네요

양이 조금 적은것같다던 남친몬... 먹어도 먹어도 줄지가 않아서 당황해찌?ㅋㅋㅋㅋ

사장님이 엄청 친절해서 좋았어요! 상추쌈 열심히 싸먹었는데 말안해도 척척 채워주시는 센!스!

그리고 요거 요 육수가 엄지둘!! 냉면육수에요 고기랑 조합이 척척 이더라구여ㅎㅎ

좋아하는 야채만 듬뿍 들어가서 먹는데 더 맛있게 잘먹었던것 같네요!  

메뉴는 셋트메뉴가 알차고 저렴한것같네요.

다음번엔 들깨 손칼국수 먹으러 가야겠어요!

■ 시골돼지방 : 대전 광역시 서구 괴정동85-18

042-525-7191

•