블랙스톤 대전둔산점 > 추천 데이트&맛집코스 | 연애가이드

블랙스톤 대전둔산점

• 주    소

:   

대전광역시 서구 둔산동 1442 3층

• 버    스

:   

목련아파트에서 하차 후, 119m (약 2분) 거리에 있습니다

• 지 하 철

:   

1호선 시청역에서 하차 후, 6번 출구로 나가셔서 410m (약 6분) 거리에 있습니다

• 전화번호

:   

042-485-8259

• 운영시간

:   

11:30 ~ 22:00

• 예산(2인)

:   

10,000원 ~ 26,000원

• 주    차

:   

불가

• 휴    일

:   

연중무휴

• 최종수정일

:   

• 홈페이지

:   

http://없음

블랙스톤 대전둔산점 소개

대전광역시 서구 둔산동 위치한 '블랙스톤' 

스테이크 전문점입니다.

• 전체
  • 맛집
  • 카페
  • 술집
  • 공원
  • 쇼핑
  • 테마파크
  • 자연명소
  • 전통문화
  • 체험
  • 기타
  • 캠핑
  • 해수욕장
  • 워터파크
  • 계곡
  • 펜션
  • 축제
  • [대전맛집]블랙스톤(BLACK STONE)둔산동맛집,스테이크맛집

tory_09 님의 http://blog.naver.com/tory_…

•  

지난주에 다녀온 블랙스톤 이어요^^

늦은 점심. 맛집 검색 열씨미 해서 찾아낸 곳이였는데 굿굳(엄지척)

5시까지 브레이크타임 이여서 40분정도 기다렸던것같아용 흑흑

5시쯤되니 사람들이 우르르 갑자기 몰려와서 놀랐다능... 역시 맛집인가보아^^

주문은 빠르게~ 가격정말 맘에든다요!!

블랙 척아이롤 스테이크/씨푸드 예로우크림 파스타/오렌지에이드 요렇게 주문했어용ㅎㅎ

스테이끄~~ 지글지글 맛있게 익어가용*.*

어느새 테이블마다 연기가자욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 불편하지않아! 맛이좋다잉~

함께나오는  샐러드와 감튀마져 넘므 마싯따는!!!!

스테이크 정말 좋아라하는 남친몬도 맛좋다고 하네요

양이 많아요! 둘이서먹기에도 딱 좋음요ㅎㅎ

옐로우크림 파스타 또한 맛있었어요!

다먹어갈때쯤에도 느낌함이 강하지 않았던 파스타여요

이것도(엄지척!)

그렇게 지글지글 익어가는 스테이크와 파스타에 눈이멀어

메뉴판 찍어논것좀 보아요.... 답안나와..... 헷

우리 입맛에 맞게 조금씩 구워가며 먹는재미도 쏠쏠 하고 전체적으로 분위기까지

넘므 맘에들었던 블랙스톤! 자주오게 될거라며...*.*

비오는 목요일 오전 뒹굴거리며 아무생각없이 쉬고싶따요!!!!!

어제저녁부터 내린 비, 시원해서 좋으네!

나도 뭔가 의욕적으로 해야할것같아요:)

•