모모스테이크 대전은행점 > 추천 데이트&맛집코스 | 연애가이드

모모스테이크 대전은행점

• 주    소

:   

대전광역시 중구 은행동 33-3

• 버    스

:   

으능정이 (20-050)에서 하차 후, 203m (약 3분) 거리에 있습니다

• 지 하 철

:   

1호선 중앙로역에서 하차 후, 2번 출구로 나가셔서 314m (약 5분) 거리에 있습니다

• 전화번호

:   

042-224-4395

• 운영시간

:   

11:00 ~ 22:00

• 예산(2인)

:   

7,000원 ~ 14,000원

• 주    차

:   

불가

• 휴    일

:   

연중무휴

• 최종수정일

:   

• 홈페이지

:   

http://없음

모모스테이크 대전은행점 소개

대전광역시 중구 은행동에 위치한 '모모스테이크'

스테이크 전문점입니다.

• 전체
  • 맛집
  • 카페
  • 술집
  • 공원
  • 쇼핑
  • 테마파크
  • 자연명소
  • 전통문화
  • 체험
  • 기타
  • 캠핑
  • 해수욕장
  • 워터파크
  • 계곡
  • 펜션
  • 축제
  • [대전맛집/은행동맛집] 내맘대로 토핑을 골라먹는~ 대전 모모스테이크 -으능정이 맛집/대전중구맛집…

요니 (lalala7887) 님의 http://blog.naver.com/lalal…

•  

오늘은 맛집으로 유명한 대전 모모스테이크 다녀왔어요~

내맘대로 토핑을 골라먹을수 있는 재미! 생각만해도 군침이 도네요 ㅎㅎ

게다가 맛도 환상인 ♥

대전 은행동 맛집 모모스테이크를 소개합니다

보기에도 넘넘 먹음직스럽죠~?

심지어 가격까지 만원밖에 안하는 스테이크맛집!

무엇보다 맛이 대박이에요 짱짱))

위치는 중앙로 1번출구에서 으능정이로 들어오면 맥도날드 다음골목에 있습니다

저희는 은행동 구경하다 저녁먹기엔 꽤 늦은시간인 8시에 갔는데도 이미 만석 *_*

그래도 자리가 빨리빨리 나는 덕분에 5분정도 기다리고 바로 자리에 앉을수 있었어요

주말이나 점심, 저녁시간에는 대기시간이 어마어마하답니다~

내부 분위기는 고급스러우면서 캐주얼한 느낌

신축이라그런지 너무 깔끔하고 좋더라구요 ㅎ.ㅎ 직원분들도 친절하시구

본격적으로 자리로 고고~

자리에 앉으면 먼저 기본 소스 세가지와 깍두기, 고추피클

메뉴판을 가져다주십니다 ㅎㅎ

모모스테이크는 전국적으로 유명해서 체인점도 참 많구 홈페이지도 마련되있는데

홈페이지보시면 시식기회도 있구 메뉴판도 자세하게 나와있어요 

스테이크정식이 만원밖에 안하는 착한가격!

음료는 콜라하나 사이다하나로 주문했어요

조금뒤에 밥과 국 먼저 나오는데

일본식 밥과 미소국 *_*

밥 위에 뿌려진 후리가케를 함께 먹으니 고소하면서 간이 딱맞구 넘 맛있었어요 ㅎㅎ

밥, 국은 무한리필 가능하답니다

그리고 잠시후에 기다리고 기다리던

스테이크 등장~♪

처음이라 어떻게 시킬지 몰라서 스테이크토핑정식, 함박토핑정식으로 주문했어요

처음 오시는 분들은 이렇게 많이 시키시는것 같더라구요~

↑요건 스테이크정식(10000)이에요

스테이크, 치즈퐁듀, 베이컨, 브로콜리&버섯구이, 통감자, 양배추샐러드가 올라가 있습니다 *0*

다음은 함박토핑정식(10000) ↑

스테이크정식과는 약간 다른데 베이컨은 없구 계란후라이(반숙)와 통마늘이 나와요

자태 끝내주죠?!!

포스팅하면서도 또먹고싶네요 힝힝

베이컨은 살짝 짭조름한데 밥에 싸서 같이먹으면 최고의궁합~!

그리고 요 계란후라이와

함박스테이크를 함께먹으면 입에서 살살~ 녹는게 최고

고기도 부드럽구 소스가 어쩜 이렇게 맛있을까요?!

스테이크는 잘라져서 나오는데 소스에 찍어서 양배추랑 함께 먹으면 굿굿 

허겁지겁 흡입해서 순식간에 남김없이 먹어치웠네요 >_<

먹을땐 "이거먹고 배 금방 꺼지겠지?" 했는데 포만감 오래가구 완전 배불러요

moon_and_james-2

전체적으로 소스들이 다 너무 맛있었구 고기도 입에서 살살 녹고 토핑도 다양해서 먹는 재미까지 있는 모모스테이크♪

아쉬운점이 있다면 양배추가 살짝 부족한거?!

(양배추도 최고에요 되게 아삭아삭하구 상큼하구 느끼함을 싹~ 잡아준답니다)

그리구 옆테이블은 새우토핑 추가해서 드시던데 넘넘 맛나보인다능.. ㅎㅎ

담에 올때는 토핑추가해서 먹어봐야겠어요 꼭))

후식으로 핫커피, 아이스커피까지 제공된답니다 *_*

깔끔하게 커피까지 마시니까 딱 기분좋구 넘 뿌듯했어요

아기자기한 인테리어

갠적으로 궁동이나 둔산동에도 생겼으면 좋겠어요~ (천안에도ㅋㅋ)

유성에서 중구 은행동까지 오려니 넘 머네요 ㅠㅠ

그래도 은행동오면 무조건 모모스테이크만 가는걸로.

친구한테 으능정이 맛집도 모모스테이크 강추하는걸로~!!

기분좋게 와서 엄청 맛있게 먹구 갑니다

오픈은 11시부터 마지막주문은 9시까지인데

중간에 브레이크타임도 있구 점심, 저녁시간에 대기시간 엄청 기니까 시간 고려해서 오세요>_<

(특히 주말에는 더더욱)

이상으로 대전 중구 으능정이 맛집 (은행동맛집) 모모스테이크 포스팅 마칠게요

은행동 오시면 꼭 한번 드셔보세요 완전 강추합니다 짱짱!!

•