미쓰리짬뽕 > 추천 데이트&맛집코스 | 연애가이드

미쓰리짬뽕

• 주    소

:   

대전광역시 서구 괴정동 85-39

• 버    스

:   

괴정동주민센터 (31-380)에서 하차 후, 78m (약 1분) 거리에 있습니다

• 지 하 철

:   

없음

• 전화번호

:   

070-8286-3966

• 운영시간

:   

11:00 ~ 10;00

• 예산(2인)

:   

6,000원 ~ 40,000원

• 주    차

:   

가능 (한민시장 전용주차장 2시간 무료)

• 휴    일

:   

첫번째 , 세번째 주 월요일 휴무

• 최종수정일

:   

• 홈페이지

:   

http://없음

미쓰리짬뽕 소개

대전광역시 서구 괴정동 위치힌 '미쓰리 짬뽕' 

중화요리 전문점입니다.

주차는 미쓰리 짬뽕 근처의 한민시장 전용주차장에 세우시면 됩니다.

2시간 무료랍니다!.

미쓰리 짬뽕은 짬뽕도 맛이 굿이지만!

화려한 비쥬얼인 삼색 탕수육도 꼭 드셔봐야할 메뉴에요.

참고해주세요.

• 전체
  • 맛집
  • 카페
  • 술집
  • 공원
  • 쇼핑
  • 테마파크
  • 자연명소
  • 전통문화
  • 체험
  • 기타
  • 캠핑
  • 해수욕장
  • 워터파크
  • 계곡
  • 펜션
  • 축제
  • 대전 괴정동 맛집 '미스리짬뽕'

바닛녀 (119singo) 님의 http://blog.naver.com/119si…

•  

대전맛집 : 괴정동 맛집 '미스리짬뽕'

안녕하세요 바닛녀예요 ^^

오랜만에 탕수육이 땡겨서 찾아온 집 ㅎ

대전 미스리짬뽕이예요 ~

점심 시간이 조금 지낫는데두 손님들이 정말 많았어요 ~

저희처럼 늦은점심 간단하게 먹으러 찾아온건지 ㅋ

맛있는거 알고 모여든건지 ㅎ

사골육수와 국내산 돼지고기, 신선한 해산물과 야채가 들어간 미쓰리짬뽕

각각의 재료가 몸에 좋은 이유는 말 안해도 아시죠? ㅎㅎ

지난번엔 미쓰리 짬뽕과 까망짬뽕을 먹어서

이번에는 하얀짬뽕과 짜장면으로 주문 했어요 ~

물론 삼색탕수육은 기본이겠죠? ㅎㅎ

가장 먼저 나온 삼색 탕수육

역시 탕수육의 반란(?) 인듯한 화려한 비주얼 ㅎ

다시봐도 먹음직 스럽네요 ^^

지난번 맛봐서 새콤한 소스 맛있는거 아니까 아예 부워버리고 먹었어요 ㅋㅋㅋ
    바삭하면서도 쫀득한 탕수육은 딱 내스타일 ! ㅋㅋ

눈으로 한번 입으로 한번 맛보는 미스리짬뽕의 탕수육입니다 ㅎㅎ

괴정동 맛집에서 처음 먹어보는 짜장면 ㅎ

앞접시에 덜어 먹은 요게 왜케 더 맛있어 보이는지 ㅋㅋ

이집 짜장면은 면과 짜장소스를 듬뿍 올려서 같이 먹어야 제맛이라고 하더라구요 ~

역시나 진하고 고소한 고기가 씹히던 짜장면은 맛있었네요 ㅎ

오히려 짬뽕보다 짜장면이 더 맘에들었던 ㅎ

마지막 하얀짬뽕입니다 ㅎ

큼지막한 낙지가 하얀짬뽕을 독차지 하듯이 지키고 있어요 ㅋㅋ

너 쫌 맛있겠다 ㅋㅋ

담백하고 칼칼한 하얀짬뽕도 괜찮았지만

역시 최고는 지난번 처음먹었던 매콤한 미스리짬뽕인듯하네요 ㅎ

주차는 한민시장 전용주차장을 이용하시면 되요 ~

1, 3째주 월요일은 정기휴무와

영업시간 확인 하세요 ㅎ

쫄깃하고 찰진 삼색탕수육이 맛있었던

대전 맛집이었습니다^^

•