바보달비밀기지 > 추천 데이트&맛집코스 | 연애가이드

바보달비밀기지

• 주    소

:   

인천광역시 중구 북성동3가 4-27 1층

• 버    스

:   

2 , 15 , 23 , 28 , 45 , 306 , 307버스를 타고 인처역(차이나타운)에서 하차후 386m(약6분)거리에 있어요!

• 지 하 철

:   

1호선 인천역에서 하차후 1번 출구로 나오셔서 450m(약7분)거리에 있어요!

• 전화번호

:   

010-8008-4491

• 운영시간

:   

평일 14:30~21:00, 주말 14:30~22:00

• 예산(2인)

:   

머그컵1개 10,000원~, 2인 20,000원~

• 주    차

:   

주차가능한곳이없어요 ㅠ_ㅠ

• 휴    일

:   

월요일휴무

• 최종수정일

:   

• 홈페이지

:   

http://foolmoonazit.blog.me/

바보달비밀기지 소개

인천역 근처에 있는 이색공방이에용! ㅎㅎ

저는 처음봤을때 카페인줄알았는데 공방이더라구요 ㅠㅠ

자신이 직접그린그림을 머그컵에 넣을 수있어요! 특별한 날 혹은 매일 똑같은 데이트에 지루함을 느끼시는분들 가보시면 좋을것같아요 ㅎㅎ근처에 데이트 할곳이 참 많거든요!

가격도 저렴한편이고 도심속에 있는 곳이라 방문하기도 쉬워요!

제작후 10분안에 바로 가져갈 수도 있어서 너무나도 좋구요,  컵만드는분들에게 2000~3000원으로 저렴하게 음료도 제공해 주신데요! ㅎㅎ

• 전체
  • 맛집
  • 카페
  • 술집
  • 공원
  • 쇼핑
  • 테마파크
  • 자연명소
  • 전통문화
  • 체험
  • 기타
  • 캠핑
  • 해수욕장
  • 워터파크
  • 계곡
  • 펜션
  • 축제
  • 인천데이트코스 바보달비밀기지 에서 알콩달콩

루시 (kdd1233) 님의 http://blog.naver.com/kdd12…

•  

안녕하세요 !

얼마 전 차이나타운에 놀러 갔다가 우연히 알게된 특별한 공간 .....

인천데이트코스로 딱 추천드리고 싶은 곳이 있어서요 ~

세상에 하나뿐인 사랑스러운 머그컵을 핸드메이드로

커플과 함게 만드는 곳인데요 ~

이색적인 데이트 코스로 20대부터 다양한 연령대 분들이  많이들 찾는장소라 알고 계실지는 모르지만

인천데이트코스 "바보비밀기지 "라는 곳인데요

혹 모르시는 분들을 위해서 실짝 포스팅해볼게요 ^^

세상에 하나뿐인 커플머그컵을 직접 만들수 있다고 하니 상당히 매력이죠 ~

커플들끼리 마주 보며 행복한 시간도 가질 수 있는 공간으로

소중한 추억을 많이 담고 갈수있는 인천데이트코스 인것 같아요 ~

아! 그리고 커플들의 데이트코스 뿐만아니라 아이들과의 즐거운 체험을 하기에도 좋은장소랍니다....

아담한 방도 있어서 가족과 함께 오시는 분들도 많더라고요 ~

실내분위기도 인천데이트코스로 주목받을만큼

깔끔하면서 아기자기하니 같은 공간에 있는것만으로도 왠지 행복이 솔솔 느껴질것 같아요 ~

자~ 그럼 이제부터 세상에 하나뿐인 머그컵을 만들어 볼게요 ~

예쁜 머그컵 만드는 거 어렵지 않아요^^

연습용 종이와  색연필을 받은후 ~

무엇을 그릴지 생각을 해주세요^^

아무래도 마주 보고 있는 남자친구 얼굴 그리는 게 제일 좋겠죠 ㅎㅎ

저는 지금 완전 집중해서 그리고 있답니다 ....

구상이 끝나셨으면 전사용 종이에  본격적으로 그리기 시작해요 ~

나름 진지하고 집중해서 온 심혈을 기울여 그리고 있어요 ^^

내가 그리는 디자인으로  핸드메이드 머그컵을 만들어서 선물로 주어도 좋을것 같아요 ^^

그리고 그림이 완성되면 짜잔 예쁜  머그컵을 골라주세요^^

기본 화이트부터 사랑스러운 베이비핑크, 베이비 블루 초코,오렌지등 다양하게

스타일에맞게 선택해주세요 ~

자 ~ 이제 거진 완성 단계랍니다....

그리고 지금 이벤트 중이라 평일 예약 방문을 하시는 분들께는

따뜻한 아메리카노가 공짜  랍니다....

예쁜 머그컵도 만들고 맛있는 커피도 마시며 알콩달콩 데이트를 즐기실 수 있을 것 같아요 ^^

인천데이트코스로 정말 딱이죠 !

짜잔 ~ 완성된 머그컵이랍니다....

이보다 더 소중한 선물이 또있을까 싶어요 ^^

ㅇ이렇게 집에서 활용도도 높고요 ~ 인테리어 소품으로도 그만인 것 같아요 ~

요즘 날시도 살짝 찬바람도 부니 서로 팔짱끼고 데이트하기에 딱 좋잖아요 ~

차 타고 드라이브 하는것도 좋지만 이렇게  예쁜 실내공간에서
    인천데이트코스 이색적인 데이트로

사랑스런 커플머그컵을 만들어 보는건 어떨까요 ?

그 어느 것 보다 소중하고 그 어느 때마다 행복한 시간이 될것 같아요 ^^

다음번엔 우리 아이도 데리고 와서 다시한번 꼭 체험하고 싶어요^^

open :01:00

close 09:00

예약문의  010-4031-6879

•