라빌란치아 > 추천 데이트&맛집코스 | 연애가이드

라빌란치아

• 주    소

:   

충청남도 천안시 서북구 쌍용동 1489 2층

• 버    스

:   

쌍용동롯데마트에서 하차 후, 33m (약 1분) 거리에 있습니다

• 지 하 철

:   

1호선 쌍용(나사렛대)에서 하차 후, 2번 출구로 나가셔서 932m (약 14분) 거리에 있습니다

• 전화번호

:   

041-576-8003

• 운영시간

:   

11:00 ~ 23:00

• 예산(2인)

:   

13,000원 ~ 62,000원

• 주    차

:   

불가

• 휴    일

:   

전화문의

• 최종수정일

:   

• 홈페이지

:   

http://없음

라빌란치아 소개

충청남도 천안시 서북구 쌍용동 위치한 '라빌란치아' 

이탈리안 레스토랑입니다.

런치타임을 이용하시면, 조금 더 저렴한 가격에 맛있는 음식을 드실 수 있어요.

런치시간은 11시부터 2시 30입니다!

또, 3시부터 5시까지 브레이크 타임이니 참고해주세요.

• 전체
  • 맛집
  • 카페
  • 술집
  • 공원
  • 쇼핑
  • 테마파크
  • 자연명소
  • 전통문화
  • 체험
  • 기타
  • 캠핑
  • 해수욕장
  • 워터파크
  • 계곡
  • 펜션
  • 축제
  • 천안맛집추천 '라빌란치아' 오빠랑 런치코스

바닛녀 (119singo) 님의 http://blog.naver.com/119si…

•  

천안맛집추천 '라빌란치아' 천안 맛집 오빠랑

요즘은 대전보다 거이 천안에서 데이트하는듯해요 ㅎ
    그래서 그런지 자주찾게되는 천안맛집중에서도 오늘 소개해드릴 곳은
    분위기와 맛 서비스까지 100점짜리였던 천안맛집추천드릴께요 ㅋ

쌍용동 롯데마트 건너편에 위치한 천안맛집 라빌란치아입니다 !!

본점은 판교에 있다는데 많은 사랑에 힘입어 이번에 쌍용동에도 오픈했다고 하네요 ^^
    역시 좋은곳엔 오빠랑 ㅋㅋ

차분하면서도 감각있는 인테리어
    데이트나 가족식사, 비지니스자리로도 좋을것같은 곳 라빌란치아 !!

저희는 이날 조금 늦은 런치를 즐기러 와서그런지
    사장님껜 죄송하지만 한적해서 더 좋았던것같아요 ㅋㅋ
    햇볕이 잘드는 창가자리로 ^^

라빌란치아는 저울을 뜻하는 이태리어라고하더라구요 ㅎ
    특히 건강한 식단을 추구하여 바지락과 모시조개 육수를 사용해 간을하는등
    소금을 최소화하고 있다고 하네요 ^^

그럼 먼저 천안맛집 메뉴판과 가격부터 보실게요 ~
    코스는 각 1인 가격이구요 ~
    저희는 런치 B 와 C 로 주문했어요

B에서 파스타는 안심과 고르곤졸라치즈를 넣은 크림파스타
    C에서는 5천원 추가해서 꽃등심스테이크로 주문했어요 ^^

스테이크 코스가 28,000원이라니..
    아무리 런치라고 해도 너무 저렴한 가격 ㅎ

겉은 바삭하고 속은 부드러웠던 식전빵 넘 맛나요 ㅎ

독특한게 식전빵 소스로 일반적인 발사믹 올리브오일속에
    구운통마늘이 들어있더라구요 ~
    잘구어진 달달한 통마늘과 발사믹오일이 은근 잘어울렸어요 ^^

식빵위에 요거트와 사과, 키조개관자를 올린 오늘의 전채요리
    바삭한 식빵위에 아삭하게 씹히는 사과가 상큼하면서도
    꼬들한 관자의 식감이 더해져 정말 맛있었어요 ~

더달라고 싶은거 꾹 참은 ㅋㅋㅋ

뒤이어 나온 오늘의 스프는 시금치 스프 !
    사실 시금치스프는 처음먹어봤는데 요것도 정말 내스탈 -0-ㅋㅋㅋ

거기에 식전빵이 넘 맛있어서 리필했는데
    때마침 나와줘서 먹물브래드에 찍어먹어두 맛있었어요 ㅎ
    색감 죽이는군 ㅋ

그린샐러드도 서비스로 주셧어요 ^^

런치 A의 선택 메인메뉴 안심과 고르곤졸라치즈를 넣은 크림파스타

안심의 크기도 큰데 부드럽기까지하고 ㅎ
    완전 스테이크예요 ㅋ

참고로 이집은 화학조미료를 사용하지 않는것을 원칙으로 하고있다고 하더라구요 ~
    그래서 그런지 크림소스가 자극적이지 않아 담백한 맛
    조금 자극적인 맛을 좋아하는 분들에겐 심심할수도 있을듯 해요

크림소스가 적은편이라 금방 뻑뻑해져서 살짝 아쉬웠지만 그래도 맛있게 잘먹었어요 ㅎ

요때쯤 천안 맛집 오빠랑왔다는 인증샷 ^^

마지막 런치 B의 선택 메인메뉴 꽃등심 스테이크예요 ^^
    미디움으로 주문했구요 ~

부드러우면서도 꽃등심 특유의 육즙과 식감이 좋아서
    특별히 찍어먹을 소스가 없어도 맛있게 먹었네요 ^^

티라미스 치츠케익과
    음료는 커피와 녹차중에서 선택할수 있는데요
    저희는 녹차!!

마지막까지 깔끔했어요 ^^

음식의 맛과 분위기, 비주얼
    그리고 서비스까지 최고였던 천안 라빌란치아

특별한 런치를 즐기고싶으신 분들께
    천안맛집추천드릴께요 ^^

•