뚜띠쿠치나천안점 > 추천 데이트&맛집코스 | 연애가이드

뚜띠쿠치나천안점

• 주    소

:   

충청남도 천안시 서북구 백석동 144

• 버    스

:   

그린빌아파트에서 하차 후, 278m (약 4분) 거리에 있습니다

• 지 하 철

:   

없음

• 전화번호

:   

041-566-3356

• 운영시간

:   

10:00 ~ 22:00

• 예산(2인)

:   

9,500원 ~ 59,000원

• 주    차

:   

가능

• 휴    일

:   

전화문의

• 최종수정일

:   

• 홈페이지

:   

http://없음

뚜띠쿠치나천안점 소개

충청남도 천안시 서북구 백석동에 위치한 '뚜띠쿠치나'

이탈리안 레스토랑입니다.

• 전체
  • 맛집
  • 카페
  • 술집
  • 공원
  • 쇼핑
  • 테마파크
  • 자연명소
  • 전통문화
  • 체험
  • 기타
  • 캠핑
  • 해수욕장
  • 워터파크
  • 계곡
  • 펜션
  • 축제
  • 천안맛집 베스트10 '뚜띠쿠치나'

바닛녀 (119singo) 님의 http://blog.naver.com/119si…

•  

천안맛집 베스트10 '뚜띠쿠치나'

안녕하세요 바닛녀예요 ^^

이번에 소개해드릴 곳은 백석동에 위치한

화덕피자&파스타 전문점 뚜띠쿠치나예요 ~

인테리어도 세련되고 주차하기도 편해서

가족식사나 각종모임장소로 좋을것같더라구요 ^^

특히 저렴한 가격의 스테이크 코스요리가 돋보였던 곳인것같아요 ㅎ

야외테라스부터 안쪽 인테리어가 너무 세련되고 이뻐요 ㅎ

사진엔 잘 안보이지만 ㅠ

저희는 안쪽 삼각지붕(?)이 있는 자리에 앉았어요 ㅋ

천안맛집에 가보시면 므슨말인지 아실꺼라는거 ㅋㅋ

일단 주문부터 해야겟죠 ㅋ

원래 메뉴판은 한장인데 잘안보이실까바 짤라서 넣었어요 ~

클릭해서 보세요 ^^

그리고 가장 중요한 세트메뉴판 ㅋㅋ

안심스테이크 하나에 30.0인데

세트메뉴로 주문하면 스테이크 2개값에 샐러드와 피자까지 -0-

역시 대세는 천안맛집 !! ㅋ

4인세트까지 있어서 가족모임으로와도 너무 좋을것같아요 ㅎㅎ

스테이크도 저렴하고 푸짐하게 !! ^^

저희도 당연히 스테이크 2인세트 주문했어요 ㅎ

샐러드는 리코타 치즈 깔조네 샐러드

거기에 스테이크는 안심, 꽃등심 하나씩 주문하고

택1 메뉴는 스테이크 피자로 4천원 추가햇네요 ^^

에이드는 블루베리와 자몽 ^^

자몽알갱이가 씹히는게 맛도 좋았어요 ㅋ

그나저나 주문한 메뉴 너무 많은데 다먹을수 있을런지 ㅎㅎ

요즘 소식중인데 ㅠㅠ

그래도 일단 인증샷부터 ㅋ

요로코롬 사진찍고 있다보니 주문한 샐러드가 나왔어요 ㅎ

크기보시라고 ;;;;;

엄청나요 ㅠㅠ

가뜩이나 세트메뉴에 구성된 메뉴도 많은데 양까지 많코 ..

나오늘 소식하는거 포기.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

안쪽엔 요로케 또 소스도

뒤이어 나온 스테이크피자 !!

먹물도우가 어째 더 먹음직스럽게 만들어준 비주얼 ㅎㅎ

얘도 역시 양이 엄청나요 ㅋㅋㅋ

이집은 배터질각오하구 와야하는집인건가요 ㅋㅋㅋ

사진도 찍었겟다 비주얼 망가트리기 ㅎ

샐러드부터 깔조네와 함께 ^^

맛있어요 ~ㅎ

쭉쭉 늘어나는 치즈와 함께하는

스테이크 피자는 두말안해도 역시 굿이죠 ㅎㅎ

야채도 푸짐하고 ~

원래도 좀 많이 흘리고먹는 편이라 그런지

역시나 여기저기 질질 흘려서 먹기는 조금 힘들지만 역시 맛있어요 ㅎㅎ

그리고 마지막은 꽃등심 스테이크와 안심스테이크 ㅎ

먼저 꽃등심스테이크부터 !! ㅋ

그리고 마지막은 꽃등심 스테이크와 안심스테이크 ㅎ

먼저 꽃등심스테이크부터 !! ㅋ

흠흠..

미디움레어로 주문한 꽃등심

천안맛집에서 요거 하나는 제입맛에 안맞았네요 ㅠ

조금 퍽퍽하구,, 소스도 그닥..

안심은 그래도 먹을만했어요 ~ㅎ

샐러드와 피자로 너무 배를 채워서 그런건가 ;;ㅋ

제일 맛있어야할 스테이크가 아쉽다니 ㅠ

그래도 이가격에 이구성 요정도 맛이면 충분히 만족스러웠네요 ^^

혹시 제 블로그 보고 가시는분이라면 꽃등심은 비추 ㅎ

두개다 안심으로 드세요 ㅋㅋ

결국 다 못먹구 남긴 피자는 포장하기로 ^^

천안 뚜띠쿠치나 위치와 전화번호 확인하세요 !!ㅋ

•