연애가이드와 함께하는 2015년 MTM 새해 덕담 이벤트 ♥ > 월별 신나는 이벤트 | 연애가이드

월별 신나는 이벤트

연애가이드와 함께하는 2015년 MTM 새해 덕담 이벤트 ♥

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일15-01-13 10:13 조회2,710회 댓글84건

본문

추천 1 비추천 0

댓글목록

핫팩님의 댓글

브론즈1핫팩 작성일

대구 최고의 MTM
저도 숙박권 받아서
여자친구랑 다녀오고 싶습니다
할인행사도 하고 좋네요 ~~

연애가이드님의 댓글

운영자연애가이드 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 연애가이드 입니다^^
MTM 모텔에서 신년 맞이 이벤트를 진행하고 있습니다.
많은 참여 부탁드리며 당첨되시길 기원하겠습니다~
추가로 연애가이드 및 MTM 또한 많은 이용 부탁드릴께요~
감사합니다.

응답하라1994님의 댓글

브론즈1응답하라1… 작성일

요즘은 좀 뜸했지만 ㅎㅎ
MTM 예전에 진짜 마니 갔었습니다 ㅋㅋ
그 삼덕 소방서 골목에 바로 나가면 술집도 워낙막고
맛집도 워낙 많아서
ㅎㅎㅎ
당첨되서 또 가고싶네여~

연애가이드님의 댓글

MTM 모텔에서 신년 맞이 이벤트를 진행하고 있습니다.
추가로 연애가이드 및 MTM 또한 많은 이용 부탁드릴께요~
감사합니다.

구구님의 댓글

새내기구구 작성일

MTM 진짜 좋던데
대구에서 탑인데 ㅋㅋ
저도 숙박권 받고 십습니다 ^^
화이팅 입니다
새해 복 받으세요~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

십칠차님의 댓글

새내기십칠차 작성일

늦었지만
새해 복 많이 받으시구요
사업도 번창하십시요
화이팅 입니다~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

혜교님의 댓글

새내기혜교 작성일

새해 복 많이 받으시구요
MTM 잘 이용하고있습니다
사업도 번창하세요~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

굥미님의 댓글

새내기굥미 작성일

저번에 MTM 일반실
이용했는데
진짜 좋더라구요 ㅋㅋ
대실권이나 숙박권 당첨되서
담에도 또 가보고싶네요
저 추천해주세용~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

호호하님의 댓글

새내기호호하 작성일

MTM 정말 자주 가고 있습니다
그쪽 앞에 술집도 워낙많고
제가 술을 또 워낙 좋아해서
당첨시켜주시면 잘 이용하겠습니다~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

붕날라님의 댓글

새내기붕날라 작성일

엠티를 떠나는 기분으로 항상 엠티엠을 찾곤 하는데 엠티엠이 시설 등 여러모로 최고인것 같습니다. 카운터에 일하시는 분도 정말 친절하시고 갈때마다 기분좋게 쉬고 오게되는것 같아요
이벤트도 하니 역시나 최고의 수식어가 아깝지 않습니다. 2월에 저희 커플이 기념일이
있어서 뭔가 특별한 것을 하고 싶었는데 이번 이벤트에 당첨되면 최고의 시설 엠티엠에서 저희커플이 최고의 기념일을 맞이 
할 수 있을 것 같아요.

앞으로도 많은 사람들에게 좋은 휴식처로 기억되고 발전했으면 좋겠습니다.
꼭 이벤트에 당첨이되어서 저희커플의 좋은 추억을 MTM과 함께 하고싶습니다!!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

나는야감독님의 댓글

골드2나는야감독 작성일

여자친구 생겨서 한번 가서 좋은 추억 만들고 싶네요

좋은 하루 보내세요

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

에렌님의 댓글

새내기에렌 작성일

사업 번창하시구요 모든 일 대박나세요! 나 또한 대박나라ㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

피렌치푸이님의 댓글

새내기피렌치푸이 작성일

화이팅입니다

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

영주님의 댓글

새내기영주 작성일

안녕하세요. 대구여행을 계획중인 커플입니다.
저희는2월에 함께 대구에 놀러갈 예정입니다.2월에 700일 기념일이 있거든요 ㅎㅎ.
저희는 숙소를 찾아보던 중에 MTM 대구 동성로점을 알게되었고,
2박3일이나 3박4일로 놀러가려고 계획중인데 이벤트2번에 당첨되면 너무너무 행복할 것 같습니다.
2015년이 되고 벌써 1월이 다 가고 있습니다. 요즘들어 더욱 빠르게 느껴지는 시간인데요
MYM 대구 동성로점도 매년매년 발전해나가서 앞으로도 많은 분들께 좋은 휴식처로 기억되고 발전했으면 좋겠습니다.
이벤트에 당첨이되어서 꼭 대구여행에서의 좋은 추억을 MTM 대구 동성로 점과 나누고 싶습니다.
MTM 파이팅! 감사합니다^^

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

현압님의 댓글

새내기현압 작성일

시내근처이다보니 한번씩 모텔을 이용하는데 MTM모텔을 자주이용합니다^^시설도 너무좋고 솔직히 대구전체 통틀어서 이보다 더 좋은 시설은 없을 것 같아요..대실도 이용해보고 숙박도 이용해봤는데 대실이 지금 이벤트중이니까 이벤트 끝나기 전에 얼른 가봐야겠어요! 풀펜션도 이용해보고 싶은데 언젠간 이용할 날이 오겠죠?ㅎㅎ번창하시고 대구최고 MTM으로 유명해지시길 빕니다!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

bbbbbbb님의 댓글

새내기bbbbb… 작성일

자주가는데 진짜 너무너무 좋아요 좋아하는 호실도 있다는!!! 이가격에 이정도 퀄리티 누리기가 힘든데 많은 모텔을 가보지만 진짜 여기만한데가 없네요 너무 좋은모텔이라 갈때마다 방없을까 걱정ㅠㅠㅎ한번가면 딴델못가요~올해는 더 대박나시길!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

택배하와이안님의 댓글

새내기택배하와이… 작성일

연애 가이드 통해 알게 된 mtm 모텔 이벤트도 굳굳 사용할 때도 굳굳!! 이용 후 매력에 빠져 딴 곳을 가지 못하네요~ 새해에도 많은 사람이 이용했으면 좋겠고 다들 새해 복 많이많이들 받으세요

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

빠이쀠님의 댓글

새내기빠이쀠 작성일

남자칭구 휴가나오믄
즐거운 시간보내야겟어용
올해도 행복한한해가됫음해요..^^

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

사나님의 댓글

새내기사나 작성일

사랑을 나누는시간 MTM 이라불러요
우리만의 언어가아닌 모두의단어로 만들어요
새에에도 열심히 사랑하세요

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

1208님의 댓글

새내기1208 작성일

2월9일 갈예정입니다 너무 기대되네요~
이벤트 당첨 되었으면 좋겠어요ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

상봉님의 댓글

새내기상봉 작성일

연애 가이드 안녕하세요

대실연장 넘 좋습니다

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

도깨비님의 댓글

새내기도깨비 작성일

오 대실 연장시간에
스위트름 변경 이벤트 까지
좋네여 ㅋㅋ
조만간 다시한번더 가봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
새해도 복많이 받으시고 번창하세요~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

과외쌤님의 댓글

새내기과외쌤 작성일

새해복많이 받으세용~
일반실 가격으로 스위트룸이라니!! 진짜 짱좋은듯 ㅎㅎ
여긴느 방도 크고 샤워부스도 2개있고해서
진짜 좋았어용

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

짱변님의 댓글

새내기짱변 작성일

올해가 많이 지나기는 했지만
늦었어도 새해복 많이 받으세요~
올안해도 열심ㅎ ㅣ번창하시길 바랍니다.
요 근래는 mtm 잘 못갔지만
예전에는 여친이랑 같이 대실 많이 이용하던곳 ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

후리스님의 댓글

새내기후리스 작성일

새해 복 많이 받으시구요~
엠티엠 항상 잘이요아고 있습니다
화이팅!!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

아콩이님의 댓글

새내기아콩이 작성일

아직 여친이랑 모텔을 몇군데 못가봤는데 여긴 아직 못가봤는데 사진을 보니 깔끔하니 이쁘네요 일주일에 세번정도 모텔가는데 단골이 되는 시작이 이벤트 당첨이였스면 합니다

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

고기바라기님의 댓글

새내기고기바라기 작성일

깔끔하고 너무 좋았던 곳이었습니다 자주애용하게됄거같아요 ㅎㅎ 항상  깔끔했던곳으로 기억남을거같아요~^^깔끔한 곳 하면  가장 먼저 떠오르는 곳이 돼었으면 합니다 행복한 한 해돼세요^^

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

맛따라여행따라님의 댓글

새내기맛따라여행… 작성일

어떻게 참석하나요

연애가이드님의 댓글

여기다가 응원글 남기시면됩니다. 해당모텔 검색후 q&a등 여러군데에
글을 남기시면 당첨확률이 높아집니다^^
감사합니다.

필름님의 댓글

새내기필름 작성일

여자친구가 MTM 젤 좋아해서 항상 여기만 가고있습니다
ㅎㅎㅎ 일반실가격으로 스위트를 이용가능 하다니
이런 횡재가 ㅎㅎ >.<
더군다나 숙박권이나 대실권 받으면 좋겠네영!!~~~
앞으로도 자주 이용하겠습니다/
새해에도 복 많으받으시구요
늘상 지금과 같은 최고의 서비스로~~ ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

고나리님의 댓글

새내기고나리 작성일

시내 근처에 있어서 자주 이용합니다
이벤트도 하고하니 더 좋네여 ㅋㅋ
새해도 복 많이 받으시고
번창하세여~~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

토익님의 댓글

새내기토익 작성일

새해에도 건강하시고 행복하시고 항상 바라던일들이
이루어지시길 기도할께요~
MTM 화이팅 입니다!!
자주 놀러갈게여

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

쵸콜릿님의 댓글

새내기쵸콜릿 작성일

오 안그래도 MTM 단골이였는데 잘됬습니다~~
여친이 통금 있어서 매번 대실로만 이용했늗네 이참에 저도
대실권 한장만 ㅎㅎ//
새해에도 장사 잘되시기고 번창하시길 바랄께요~~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

희야비님의 댓글

새내기희야비 작성일

아이랑 스파,수영 즐기고 싶어 가고프네요 . . 맘 맞는 엄마들이랑 같이 수다 떨려 가보고싶어요. 기대해봅니다~

연애가이드님의 댓글

당첨되셔셔 같이 수영 스파를 즐기시며 즐기시길 바랄께용~~
앞으로 연애가이드를 많이 이용해주세요~
감사합니다

레몬티님의 댓글

새내기레몬티 작성일

엠티엠 거짓말안하고 시내에서 제일 많이,자주 간 곳이에요 ㅋㅋ시설은 진짜 젤 좋은거같아요 방분위기도 좋구 스파도 좋구 2015년 새해맞이 이벤트 넘 좋네요  가서 연애가이드 회원이라하면 일반실요금에 스위트룸 이용가능한건가요?? 4시간에요?? 그럼 완전 땡큐 ㅠㅠㅠ 이 이벤트도 오후 2시이전에 들어가야하는건가요?? 아 그리고 대실 2시간연장하묜 5시간 주시는 거에요 아니면 6시간?? 답변해주시구용 처음갈때만 해도 사람많이 없었는데 이제 갈때마다 손님들이 보이네요 점점 잘되시는거 축하드려요!!!! 2015년 맞이해서 대구에서 젤 돈많이 버시는 모텔 되길 바랄께요 ㅎㅎㅎ 포토후기 잘 남길 자신있는데...ㅠㅠ진짜인뎅.. 좋은방으루 대실권이나 숙박권 저 꼭꼭 당첨되게 해주세용~♥

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

할룽이님의 댓글

새내기할룽이 작성일

여자친구랑 가본기억이있습니다 새해에도 기념으로 한번들리구싶네요 새해복많이받으시구 많이번창하세요! MTM모텔 짱짱입니다

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

태기님의 댓글

새내기태기 작성일

MTM들려봤었는데 참좋았죠 그만족도만큼새해에도 그랬으면 좋겠습니다 많이번창하시구 복받으시구 손님도북적이는 모텔이되었으면합니다 또찾아뵐게요

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

지니꺼님의 댓글

새내기지니꺼 작성일

안녕하세요~대구서 숙박하게되면 여자친구랑 가는 MTM에서 이벤트를 하다니! ㅎ
지금도 아시는 분들은 다 아시겠지만 사업 더 번창하시고 새해엔 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다~^^

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

뀨우우님의 댓글

새내기뀨우우 작성일

올한해도 만수무강 번창하십시요
장사도 팍팍 잘되시구요
덕분에 잘 이용하고있습니다
일반실이라도 한장 어떻게 ㅎㅎ 안될까요 ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

보이스님의 댓글

새내기보이스 작성일

새해 복많이 받으세요~
풀펜션 한번도 안가봤는데 꼭 가고 싶습니다~
선물 주세요~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

정이님의 댓글

새내기정이 작성일

올안해 시작하는데
새해복많이 받으시구요
엠티엠모텔도 번창하시길 바랄께요~
자주 이용하고있습니다
선물도 주시면 감사하겠습니다~~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

내동생님의 댓글

새내기내동생 작성일

오 오전에 가면ㄷ ㅐ실 2시간 연장해주네여 ㅋㅋ
그면 거의 종일 있을수 있게다는 ㅋㅋ
담에 꼭 가보고 이벤트도 참여하겠씁니다~~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

우끼끼님의 댓글

브론즈1우끼끼 작성일

스위트 룸은 한번도 안가봤는데
일반실 요금으로 스위트를 ++ 오호 아주 좋은데요
담주 여친이랑 이용해야겠어용

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

정신차려이친구야님의 댓글

브론즈1정신차려이… 작성일

안그래도 대실가면 부스도 2개고 시설도 넓고
돈도 싸고 그래서 아주 쩔었는데
대구에서 엠티엠의 거의 갑인듯? ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

러블리걸님의 댓글

브론즈1러블리걸 작성일

오 안그래도 엠티엠 여자친구랑 자주 가는데
이런 이벤트를 하다니 좋네여 ㅋㅋㅋ
꼭 당첨되고 싶습니다~~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.