화요일은 화기애애 하니까 모텔 가는 날 EVENT~♥ > 월별 신나는 이벤트 | 연애가이드

월별 신나는 이벤트

화요일은 화기애애 하니까 모텔 가는 날 EVENT~♥

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일15-02-02 15:35 조회2,770회 댓글23건

본문

월- 모텔 가는 날

화-기애애하니까 모텔 가는 날

수-도 없이 하려고 모텔 가는 날

목-적을 이루기 위해 가는 날

금-술 확인하러 모텔 가는 날

토- 달지 말고 모텔 가는 날

일-어나서 일찍 모텔 가는 날

매달 요일별 이벤트를 진행합니다.

추첨 당첨시 해당 지역의
모텔 숙박권을 드립니다.
많은 참여 부탁드립니다.
추천 0 비추천 0

댓글목록

무갱님님의 댓글

실버1무갱님 작성일

오우
저는 오늘 가입해서 뭐가뭔지 잘모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은해외에있어서 댓글만남겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 7월달 행사를 노리며 연습!!!

바비안나님의 댓글

새내기바비안나 작성일

종로 쉴  후기남겼어요~~
연애가이드 방금가입했어요~~
사진도찍어왔는데 사진은..못올려서 아쉽네요ㅠㅠ
다양한 이벤트 기대할게요~~~~
대구지역만 되는거아니지용~~?
서울사는데 ㅠㅠㅠ 아무튼 꼭당첨됬으면 좋겠어요!!

연애가이드님의 댓글

운영자연애가이드 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 연애가이드 입니다
안그래도 고객님의 소중한 후기 남겨주신 것 잘 보았습니다.
우선 후기를 남겨주셔셔 대단히 감사드리구용
ㅎㅎ
전국적으로 제휴점이 많아 이벤트를 진행하니 지역 걱정은 안하셔도 될듯 합니당 ㅎㅎ
꼭 당첨되실수있도록 응원해드리겠습니다
감사합니당~

젠톨이님의 댓글

새내기젠톨이 작성일

화요일에 영천라임 다녀왔습니다. 영천라임은 너무 이쁘게 꾸며져 있어서 너무 좋은거 같네요~ 화요일 이벤트에 꼭 당첨되고 싶습니다. 기회를 주세요~^^

연애가이드님의 댓글

이벤트 응모해주셔셔 감사드리구요~
꼭 당첨되실수있도록
응원해드리겠습니다~

asdd212님의 댓글

새내기asdd2… 작성일

연애가이드 이번에 새로 가입했는데 이런 여러가지 이벤트들이 있어서 정말 좋아요!!
꼭 당첨되서 여자친구랑 가고싶습니다!!! 참고로 저희 커플은 이번달에 1200일이에용!!!!!!!!!!!!!!!!!
당첨되게 해주세요!! 홧팅!!

연애가이드님의 댓글

여자친구분과의 1200일 진심으로 축하드립니다~
꼭 당첨되실수있도록
응원해드리겠습니다~
화이팅!!

고장난시계님의 댓글

브론즈1고장난시계 작성일

지난주 화요일날
여친 휴무라
대실로 피크니크 다녀왔습니다 ㅎㅎ
새로 오픈했다기에
근데 시설이 진짜 좋기는 좋네요 완전
눈이 휘둥그레 역시 최고라는 말밖엔 ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

꼭 당첨되실수있도록
응원해드리겠습니다~

응답하라1994님의 댓글

브론즈1응답하라1… 작성일

MTM, 피크니크가 요즘 새로생겨서
자주 이용하고있습니다
~
당첨되서 숙박권 받고 싶네요~

연애가이드님의 댓글

꼭 당첨되실수있도록
응원해드리겠습니다~

흔들려님의 댓글

새내기흔들려 작성일

저도 꼭 당첨되서 대실권 숙박권
이용하고싶습니다~
화이팅 입니다~

연애가이드님의 댓글

꼭 당첨되실수있도록
응원해드리겠습니다~

스케쥴님의 댓글

새내기스케쥴 작성일

성서쪽 로그인 모텔 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ
진짜 좋더군요
매번 잘 이용하고 있습니다 연애가이드 ㅎㅎ
저도 당첨시켜주세용~`

연애가이드님의 댓글

꼭 당첨되실수있도록
응원해드리겠습니다~

빛나라님의 댓글

새내기빛나라 작성일

MTM 맨날 맨날 자주 자주 갑니다 ㅎㅎ
여자친구가 수요일 매번 휴무라
화요일에 자주 모텔가죠 ㅎㅎㅎ
저도 당첨한번 되었으면 좋겠네요~~

연애가이드님의 댓글

꼭 당첨되실수있도록
응원해드리겠습니다~

빛나라님의 댓글

새내기빛나라 작성일

이번에 대구 피크니크 새로 생겼던데
거기 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
당첨되서 피크니크 한번 가봤으면 ㅎㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

꼭 당첨되실수있도록
응원해드리겠습니다~

클라라님의 댓글

새내기클라라 작성일

화요일 화기 애애하게 모텔 가는 날 웃기네요~~
귀엽네용 ㅎㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

꼭 당첨되실수있도록
응원해드리겠습니다~

김도깡님의 댓글

새내기김도깡 작성일

처음 이런거 해봅니다 신기하네요 이런것도있다니 낼 대실가려구하는데 꼭이벤트당첨되서 좋은 추억 됫으면 좋겠습니다!

연애가이드님의 댓글

꼭 당첨되실수있도록
응원해드리겠습니다~