수요일은 수도없이 하려고(?) 모텔가는 날, EVENT !! > 월별 신나는 이벤트 | 연애가이드

월별 신나는 이벤트

수요일은 수도없이 하려고(?) 모텔가는 날, EVENT !!

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일15-02-27 13:32 조회4,219회 댓글25건

본문

월- 모텔 가는 날

화-기애애하니까 모텔 가는 날

수-도 없이 하려고 모텔 가는 날

목-적을 이루기 위해 가는 날

금-술 확인하러 모텔 가는 날

토- 달지 말고 모텔 가는 날

일-어나서 일찍 모텔 가는 날

매달 요일별 이벤트를 진행합니다.

추첨 당첨시 해당 지역의
모텔 숙박권을 드립니다.
많은 참여 부탁드립니다.
추천 0 비추천 0

댓글목록

라희천사님의 댓글

새내기라희천사 작성일

안녕

라희천사님의 댓글

새내기라희천사 작성일

안녕

라희천사님의 댓글

새내기라희천사 작성일

안녕

라희천사님의 댓글

새내기라희천사 작성일

안녕

뉸뉴냔나님의 댓글

새내기뉸뉴냔나 작성일

제가 이거보고 무한대실 숙박을 즐겨하고있어요 일어나서 일찍 모텔가는날

뉸뉴냔나님의 댓글

새내기뉸뉴냔나 작성일

제가 이거보고 무한대실 숙박을 즐겨하고있어요 일어나서 일찍 모텔가는날

뉸뉴냔나님의 댓글

새내기뉸뉴냔나 작성일

제가 이거보고 무한대실 숙박을 즐겨하고있어요

할룽이님의 댓글

새내기할룽이 작성일

여자친구랑 동성로를 자주가는데 저녁에 가서놀때마다 동성로 엠티엠모텔 대실도 해보았고 경북대근처 꼬모모텔이나 쉘모텔도 자주애용하는편입니다 싸고 시설도좋아서 굿굿입니다

연애가이드님의 댓글

운영자연애가이드 댓글의 댓글 작성일

안녕하세용 연애가이드 입니다.
회원님은 소중한 이용후기 감사드립니다~
꼭 숙박권 당첨되실수 있도록 저희 연애가이드도
응원하겠습니다!!
감사합니다~
수요일은 ? 아시죠 ㅋ.ㅋ

태기님의 댓글

새내기태기 작성일

저는 남자친구 휴가나오면 경상감영공원쪽 쿡모텔 단골입니다!!싼데다가 시설도 너무너무좋습니다 역시 모텔은 평일에 싸고사람도업는날에가는게 최고죠!

연애가이드님의 댓글

응원하겠습니다!!
감사합니다~

바람처럼님의 댓글

브론즈1바람처럼 작성일

북성로를 좋아해서
북성로쪽 썬호텔 단골입니다
항상 갈때 마다 느끼는거지만 무인텔이라 주차하기도 편하고
넓은 객실에 샤워기도 2개 있어서
아주 편합니다
공짜 숙박권 당첨되서 꼭 가보고 싶네영

연애가이드님의 댓글

응원하겠습니다!!
감사합니다~

메인보컬님의 댓글

브론즈1메인보컬 작성일

매달 이벤트하고 좋네영
피크니크 이번에 핫하던데
꼭 가보고싶네여
숙박권 하나 주세영

연애가이드님의 댓글

응원하겠습니다!!
감사합니다~

뇽뇽잉님의 댓글

브론즈1뇽뇽잉 작성일

지난주 부산가서 서면놈 다녀왔습니다
가격대비 성능 좋더군요
평일이라 요금도싸고
이벤트 신청합니당

연애가이드님의 댓글

응원하겠습니다!!
감사합니다~

영아트님의 댓글

새내기영아트 작성일

대구 동성로쪽
엠티엠 단골이라 자주 이용합니당
대실이랑 숙박이랑
여친이 엠티엠 가본뒤로
계속 엠티엠만 가려고하네여 ㅎㅎ
저도 당첨되게해주세영

연애가이드님의 댓글

응원하겠습니다!!
감사합니다~

혜교님의 댓글

새내기혜교 작성일

수요일 대구 피크니크 다녀왔습니다~
신축에 인테리어도 이쁘고
좋네요!!
당첨시켜주세여~~!!!!!

연애가이드님의 댓글

응원하겠습니다!!
감사합니다~

굥미님의 댓글

새내기굥미 작성일

오 좋은데요
대구쪽 모텔들이 요새 워낙 많이 생겨서
이번에 신축한 나나를 다녀와봤습니당 ㅋㅋ 좋더군용
또 가고싶네영
숙박권 당첨시켜주세용~

연애가이드님의 댓글

응원하겠습니다!!
감사합니다~

호호하님의 댓글

새내기호호하 작성일

오 이거 매달진행하는 이벤트인가봐영 ㅎㅎ
안그래도 지난주 수요일날 부산 놀러갔다가 해운대 게리쿠퍼 다녀왔는데
좋더라구용 ㅎㅎ
자주자주 이용하겠습니다
당첨되게 해주세엽

연애가이드님의 댓글

응원하겠습니다!!
감사합니다~