일요일은 일찍 일어나서 모텔가는날 EVENT !! > 월별 신나는 이벤트 | 연애가이드

월별 신나는 이벤트

일요일은 일찍 일어나서 모텔가는날 EVENT !!

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일15-04-01 17:02 조회4,234회 댓글26건

본문

월- 모텔 가는 날

화-기애애하니까 모텔 가는 날

수-도 없이 하려고 모텔 가는 날

목-적을 이루기 위해 가는 날

금-술 확인하러 모텔 가는 날

토- 달지 말고 모텔 가는 날

일-어나서 일찍 모텔 가는 날

매달 요일별 이벤트를 진행합니다.

추첨 당첨시 해당 지역의
모텔 숙박권을 드립니다.
많은 참여 부탁드립니다.
추천 0 비추천 0

댓글목록

아가왕님의 댓글

새내기아가왕 작성일

모텔~~

공작왕님의 댓글

새내기공작왕 작성일

3월27일
김해 어방동 9To9모텔 가볼려고 합니다
거울방에서 한번자볼려구요 특실로 알고있구요
일요일은 일찍일어나서 연애가이드 회원들은
 모텔가는날

공작왕님의 댓글

새내기공작왕 작성일

3월27일
김해 어방동 9To9모텔 가볼려고 합니다
거울방에서 한번자볼려구요 특실로 알고있구요
일요일은 일찍일어나서 연애가이드 회원들은
 모텔가는날

키크람님의 댓글

새내기키크람 작성일

아시아호텔다녀욌읍니다 연애가이드덕분에질쉬고왔읍니다

훈남은나님의 댓글

새내기훈남은나 작성일

지난 일요일 피크니크 다녀왔습니다.
친구가 대구에서 제일 좋다고 하는데 시설역시 장난이 아니더라구용
ㅎㅎ
굉장히 좋앗습니다
또 가고 싶네영
숙박구너 주시면 감사하겠읍니당

연애가이드님의 댓글

운영자연애가이드 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 연애가이드 입니다.
우선 이벤트 참여 감사드리구용 ㅎㅎ
잘 이용하셨다고 하니 저희도 기분이 좋네용
당첨되실수있도록 부단한 노력을 하겠습니다 !!
감사합니당

지대님의 댓글

새내기지대 작성일

대구 애플모텔 4월19일에 다녀왔어요^^
주차하기도 좋고 프론트 아주머니도 친절하셔서 너무 좋았어요^^ 방인테리어도 깔끔하고 청결상태도 굿굿! 바로 옆이 주택옥상이라... 창문열었다가 깜짝 놀랬네요~ 인사할뻔 ㅋㅋㅋ 욕실이 작아서 조금 아쉽지만 세면대가 밖에 있어서 크게 불편파진 않더라구요^^ 나갈시간에도 전화벨 두번만 울려주시는 아주머니~ 매너까지 최곱니다!!^^

연애가이드님의 댓글

감사합니당

투썸플레이스님의 댓글

브론즈1투썸플레이… 작성일

대구 애플 모텔 다녀왔어용 지난달 19일날에영
여기는 좋은게 대실방 15000언인가 했던걸로 기억하는데
가격도 싸고 시간도 5시간줘서
너무 좋네영
자주 애용하는중 ㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

감사합니당

맑은성모님의 댓글

브론즈1맑은성모 작성일

일요일날 포항 엘리 숙박했어요  너무 깔끔하고 방도 크고 너무 좋더라구요
꼭 당첨되고 싶어요~

연애가이드님의 댓글

감사합니당

칠봉님의 댓글

새내기칠봉 작성일

19일은 아니지만
12일 일요일에 구미 윈저 모텔
대실 하고 왔어영
ㅋㅋㅋ
말씀답게 일찍일어나서 여친이랑 대실 다녀왔습니당 ㅋㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

감사합니당

미이님의 댓글

새내기미이 작성일

안그래도 지난주에 연애가이드에서 보고
사천쪽에 쉬다가 모텔이라고 다녀왔는데
펜션느낌나게 좋았네영
아마 19일날에 간것같습ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

감사합니당

모텔왕님의 댓글

다이아몬드모텔왕 작성일

이참에 신천애플 대실권이라도 받고샆네여 ㅋ.ㅋ

연애가이드님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다
받으실수있게 노력하겟습니다.

모텔왕님의 댓글

다이아몬드모텔왕 작성일

지난달 19일에 신천 애플 대실 이용했씁니다
저렴한 가격에 5시간이나 주시고
완전 좋더라구용
여친 완전 혼내주고 왔습니다 ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

감사합니당

빛나라님의 댓글

새내기빛나라 작성일

연애가이드 소개로
피크니크 가봤습니다
너무 좋더라구요
가격대비 성능도 좋고
무엇보다 인테리어며 분위기가 완전 최고급 ㅋㅋ
여친도 맘에 들어했어영

연애가이드님의 댓글

감사합니당

촌놈님의 댓글

새내기촌놈 작성일

제가 산격동 에코모텔 단골이라서 ㅋㅋ
자주가는데
ㅎㅎ
요번 19일날도 가야겠네영
거기는 완전 스피커랑 음향시설이 좋아서
쩔어염
재즈감상하기 죽임 ㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

감사합니당

석찌니님의 댓글

브론즈1석찌니 작성일

ㅎㅎ 며칠전에 부산 놀러갔다가
서면쪽에 놈 모텔 가봤는데요
진짜 좋더라구용 ㅎㅎ
가격도 정말 저렴하고 시설도 깔끔하게
최고였습니다
도 가고싶네영

연애가이드님의 댓글

감사합니당