화요일은 화기애애하게 모텔 가는 날 EVENT !! > 월별 신나는 이벤트 | 연애가이드

월별 신나는 이벤트

화요일은 화기애애하게 모텔 가는 날 EVENT !!

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일15-05-06 15:01 조회2,763회 댓글16건

본문

월- 모텔 가는 날

화-기애애하게 모텔 가는 날

수-도 없이 하려고 모텔 가는 날

목-적을 이루기 위해 가는 날

금-슬 확인하러 모텔 가는 날

토- 달지 말고 모텔 가는 날

일-어나서 일찍 모텔 가는 날

매달 요일별 이벤트를 진행합니다.

추첨 당첨시 해당 지역의
모텔 숙박권을 드립니다.
많은 참여 부탁드립니다.
추천 0 비추천 0

댓글목록

이글드림60님의 댓글

새내기이글드림6… 작성일

일요일 일찍일어나 모텔가는날 나도 신청합니다 애인이무지 쪼르네요

이글드림60님의 댓글

일요일 일찍일어나 모텔가는날 나도 신청

이글드림60님의 댓글

숙박권 당첨 되고싶어요

겸탱님의 댓글

새내기겸탱 작성일

토욜은 비싸다고토달지 말고 가야겠네옄ㅌ

겸탱님의 댓글

새내기겸탱 작성일

겸탱님의 댓글

새내기겸탱 작성일

솔록솔록님의 댓글

새내기솔록솔록 작성일

저희는 장거리 커플 이구요 자주 애용하는데 무료 숙박권 한번 받아보고싶어요

연애가이드님의 댓글

운영자연애가이드 댓글의 댓글 작성일

이벤트 참여해주셔셔 감사합니다~
추첨을 통해 이루어 질 수 있도록
노력하겠습니다^>^

아담꼬봉님의 댓글

실버2아담꼬봉 작성일

생각지 않았던 평일에~화요일이라 그런지 화기애애하게 모텔을 가게 되었네요~

시지근처엔 모텔도 없는듯하고~ㅇ ㅏ!연예가이드!! 하고 검색해봤더니

멀지않은곳에 한곳을 찾아주더라구요~굿~

경산에 있는 발렌타인모텔을 이용하고 왔는데요

청결상태도 좋았고 방도 이뻐서 좋았어요~

거기다 또 좋았던건 스파를 즐길수 있었다는점!

정말 굿밤이었네요 ㅋ ㅡㅋ

연애가이드님의 댓글

잘 이용하셨다고 하니 저희도 뿌듯하네요~
다음에도 많이많이 이용해주세용!!!

메인보컬님의 댓글

브론즈1메인보컬 작성일

지난주 화요일 경주 놀러가서 ㅎㅎ
팝콘 모텔 다녀왔습니다
가격이 아주 저렴하고 좋더라구요
연애가이드님이 추천해주셔셔
짱짱맨
ㅎㅎ 선물주세영

연애가이드님의 댓글

라쿤님의 댓글

브론즈1라쿤 작성일

이번주 화요일 대구 헤븐스토리 다녀왔어용
북성로 근처라 우동 호로록하고 다녀왔어영
가격도 싸고 좋더구요 ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

무갱님님의 댓글

실버1무갱님 작성일

댓글달고 받는건가요 ?ㅋㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

네 그렇습니다~
방문하시고 약간의 댓글을 달아주시면
무첨하여 대실권 및 숙박권을 드리고 있습니다 ^.^