대구 북구 태전동(보건대 부근) 칸 모텔 Grand Open Event !! > 월별 신나는 이벤트 | 연애가이드

월별 신나는 이벤트

대구 북구 태전동(보건대 부근) 칸 모텔 Grand Open Event !!

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일15-05-11 15:05 조회3,935회 댓글92건

본문

추천 0 비추천 0

댓글목록

까치독사님의 댓글

새내기까치독사 작성일

사업이 번창하시길 바랍니다

까치독사님의 댓글

새내기까치독사 작성일

까치독사님의 댓글

새내기까치독사 작성일

까치독사님의 댓글

새내기까치독사 작성일

까치독사님의 댓글

새내기까치독사 작성일

까치독사님의 댓글

새내기까치독사 작성일

마법사깡님의 댓글

새내기마법사깡 작성일

남자친구랑 장거래연래중입니다
데이트할때마다 중간지점인 대구에서 자주만나고하는데 항상 아무곳에서 숙박을 하게되었는데 새로 리뉴얼도 된 곳에서 1박을하게된다면 기억에남을꺼같아요~~ 괜찮으면  아예 지정해놓고 갈까해요

마법사깡님의 댓글

새내기마법사깡 작성일

데이트할때마다 중간지점인 대구에서 자주만나고하는데 항상 아무곳에서 숙박을 하게되었는데 새로 리뉴얼도 된 곳에서 1박을하게된다면 기억에남을꺼같아요~~ 괜찮으면  아예 지정해놓고 갈까해요

마법사깡님의 댓글

새내기마법사깡 작성일

마법사깡님의 댓글

새내기마법사깡 작성일

마법사깡님의 댓글

새내기마법사깡 작성일

마법사깡님의 댓글

새내기마법사깡 작성일

마법사깡님의 댓글

새내기마법사깡 작성일

짱오현님의 댓글

새내기짱오현 작성일

정말만족스러웠어요ㅎㅎ

짱오현님의 댓글

새내기짱오현 작성일

정말만족스러웠어요ㅎㅎ

집사님의 댓글

새내기집사 작성일

어제 칸 모텔 307호 들어 가게 되었습니다
재 오픈 하고 나서 들어 가 보았어요
여자 친구도 깔끔하고 이쁘고 깨끗 하다면서 오빠 여기 어떻게 알았냐고 하길래
여자친구랑 올려구 찾아보고 리뷰도 보면서 봤다라고 햇죠
TV도 크고 해서 제가 외장하드 챙겨서 영화 를 보는데 영화관에서 보는것 처럼 커서
잘보고 이쁜 사랑도 햇어요
정말 맘에 드는곳이엇습니다 감사합니다 그리고 번창 하세요

요시106님의 댓글

새내기요시106 작성일

대박나세요~^^

이으앙님의 댓글

새내기이으앙 작성일

우와 대박 률류 놀러가야지

Asombroso님의 댓글

새내기Asomb… 작성일

리뉴얼 오픈 축하드리고 번창하세요! 자주 이용하겠습니다

연애가이드님의 댓글

운영자연애가이드 댓글의 댓글 작성일

참여해주셔셔 감드립니다~
많이 이용 부탁드릴게요~

별봐라기님의 댓글

새내기별봐라기 작성일

역시 연애가이드가 있어 어딜가도 편안하게 쉬었다 갑니다..감사해요~~

연애가이드님의 댓글

세균맨님의 댓글

새내기세균맨 작성일

오픈 축하드려요
시설 완전 짱이던데요
자주 이용할것 같아요

연애가이드님의 댓글

282887님의 댓글

새내기28288… 작성일

저번주에 이용했는데 가격도 너무저렴하고
무엇보다 시설이 너무 마음에 들었어요
많이들이용하세요!!~

연애가이드님의 댓글

이벤트 참여해주셔셔 감사합니다~
잘 이용하셨다고 하니 저희도 뿌듯하네요~
다음에도 많이많이 이용해주세용!!!

용지님의 댓글

새내기용지 작성일

가격 시설 다 조아요
추천하겠습니다ㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

추니69님의 댓글

새내기추니69 작성일

오픈축하드립니다^^
지인들에게 추천추천해드리겠습니다ㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

현풍네님의 댓글

새내기현풍네 작성일

칸모텔 오픈 축하드립니다...
좋은 시설과 아늑한 느낌...
꼭 한번 경험하고 싶네요...^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요~연애가이드 입니다.~
이벤에 태전동 칸 모텔이 새로 오픈하게되었습니다.
최고의 서비스와 시설로 보답해드리곘습니다

하늘을날아서님의 댓글

브론즈1하늘을날아… 작성일

오 저도 칠곡 보건대 부근인데
여친데리고 가바야겟네영 ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요~연애가이드 입니다.~
이벤에 태전동 칸 모텔이 새로 오픈하게되었습니다.
최고의 서비스와 시설로 보답해드리곘습니다

아담꼬봉님의 댓글

실버2아담꼬봉 작성일

여자친구와 칠곡으로 데이트를 하러갔다가 일반실 대실했었는데요 다른 모텔에 비해 일반실도 큰편이며 가격대비 정말 좋았네요~^^

마음놓고 쉬다 올수있어서 좋더라구요~

많이들 애용하세요~항상 사람 꽉꽉찬 모텔이 되길 응원합니다~^^

연애가이드님의 댓글

lovelyHee님의 댓글

새내기lovel… 작성일

내일쓰고싶어요

연애가이드님의 댓글

안녕하세요 연애가이드 입니다
사용 및 예약 문의의 경우는
해당모텔로 전화 주시면 가능합니다 ^^
050-7460-7214 입니다~

소리맘님의 댓글

새내기소리맘 작성일

신랑이랑 의미있는 기념일 보내고 싶어용!!! *.*

연애가이드님의 댓글

안녕하세요 연애가이드입니다.
이벤트 참여해주셔셔 감사드리구요
칠곡 태전동에 가격저렴하고 깨끗한 곳입니다.
많은 이용 부탁드립니다*^^*
감사합니다.

백마탄왕자님의 댓글

새내기백마탄왕자 작성일

기대하고 있어요!^^*
  함께하고 싶은 사람과 꼭 같이 가서 추억만들고 싶네요!^^♡
홍보 많이많이 하께요!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

메인보컬님의 댓글

브론즈1메인보컬 작성일

오픈 축하드립니다 꼭 가보고 싶네요
제가 또 칠곡살아서
근처인거 같은데 ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

라쿤님의 댓글

브론즈1라쿤 작성일

오 태전동 제가 과학대 다니는데 저희 학교 근처인듯 ㅎㅎ 여치니 데리고 가바야지

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

임정하님의 댓글

새내기임정하 작성일

임정하 입니다.
제가 가는순간 크게 번창할겁니다~^^

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

맛집좀님의 댓글

새내기맛집좀 작성일

저희 커플은 실내에서 노는거 좋아하는데
뽑아주시면 자주가겠습니당 ~~ ㅋㅋㅋ
학교도 가까워서 좋네요

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

졍이졍이님의 댓글

새내기졍이졍이 작성일

외관부터 마음에드는 칸모텔 !! 대박터지시고
나중에 한번 가보겠습니다 ^^

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

삼삼이님의 댓글

새내기삼삼이 작성일

얼마전에 갔다와봤는데 감탄하고 왔어요 ~~
시설도 좋고 가격까지 좋아서 대박나실거같아요 ^^
앞으로 자주 가게 될거같은데 무료로 가보게된다면
더 기쁠거같네요

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

두둥칫님의 댓글

새내기두둥칫 작성일

한번도 당첨되어 본적이없는데 이번에 뽑아주시면
정말 소리지르면서 기쁠거예요 ㅋㅋㅋ
제 인생 첫 당첨이 여기가 되었으면 좋겠네요

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

탑게이님의 댓글

새내기탑게이 작성일

오픈하신거 완전 축축ㅎㅎ
대실권이라도 주시면
기분 좋아질거같아요 !!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

톱모델님의 댓글

새내기톱모델 작성일

애인과 같이가면 좋을거같은 모텔이네요 ^^
응원하겠습니다 ~~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

나도모델님의 댓글

새내기나도모델 작성일

저 태전동에 살고있는데 최고네요 !!! ㅋㅋㅋ
놀러가고싶게 만드는 충동 마구마구 솟아나는데요 ???
뽑아주시면 행복할거같아요

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

훈남은나님의 댓글

새내기훈남은나 작성일

우아우아!!!  오픈 너무 축하드려요 !!!
고급스러울거같아요

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

mathematic님의 댓글

새내기mathe… 작성일

대실권이나 숙박권 주신다면 무조건 가보겠습니다 *_*
좋은 시설에서 행복한 데이트해보고싶네요

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

starchaser님의 댓글

새내기starc… 작성일

태전동에 모텔이 새로생긴지 모르고있었는데
연애가이드 홈페이지에서 구경해보니 엄청나더라구요 !!
뽑히지 않더라도 가보고싶은 곳이네요 ^^

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

청정님의 댓글

새내기청정 작성일

대구로 놀러갈 계획이있는데 날짜도 엇비슷한거같고
이벤트 당첨되면 잊지못할 여행이 될거같아요 ㅎ_ㅎ
번창하세요 !!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

설설희님의 댓글

새내기설설희 작성일

여자친구랑 태전동에서 데이트 주로하는데
예쁜 모텔이 오픈해서 마음에 드네요 ^^
항상 대박나시길 바랄게요 !!
오픈 축하축하 드려요 ~~~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

로라님의 댓글

새내기로라 작성일

여기 한번 가봤었는데 시설도 장난아니고 가격도 착하더라구요 ㅋㅋㅋ
그래서 한번더 이용해 보고싶습니다 !! 뽑아주시면
감사하겠습니다~~~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

정이님의 댓글

새내기정이 작성일

일요일에도 가능하다고 하니 굿인데요 ???
오픈하신거 축하드립니다!! ㅎ
숙박권 받아서 데이트 하고싶어요
특별한 시간을 가지고 싶답니다

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

수미니님의 댓글

새내기수미니 작성일

보건대다니고 있는 학생이예요 ~~>.<
학교근처에 이렇게 좋은곳이 생겨서 기분이 좋네요
가보고싶은 곳입니다 !! 뽑아주세용 ~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

동엽신님의 댓글

새내기동엽신 작성일

어떤곳인지 사진을 봤는데 정말 좋은 곳인거같아요 ㅎㅎ
이렇게 좋은곳 한번 가보고싶네요 ~~ 당첨되면 기분날아갈듯!!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

레이니즘님의 댓글

새내기레이니즘 작성일

이번에 대구 여행하러 가려고하는데
저희커플 기념일에놀러가는거라 뽑혔으면 좋겠어요 ^^
그럼 의미있는 기념일이 될거같아요 ~~
숙박권 꼭 받고싶네요 !!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

칼럼니스트님의 댓글

새내기칼럼니스트 작성일

새로 오픈한 곳인가봐요 !!>< 시설도 정말 좋아보이던데
대실권이라도 당첨되었으면 좋겠네요 !!
대박나시길 바랄게요 ~~

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

횡성한우님의 댓글

새내기횡성한우 작성일

이런거 응모하면 당첨된적 한번도 없는데
이번에는 뽑아주셨으면 좋겠어요 +_+
시설도 정말 좋아보이고 한번 가보고싶네요

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

징구님의 댓글

새내기징구 작성일

저는 대과대 다니고 있는데 거리도 가깝고
이용권 꼭!! 받고싶네요 ~~ ㅎㅎ 일요일에 쓸수있는게 정말 좋은듯!!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

쟈나님의 댓글

브론즈1쟈나 작성일

이런거 한번도 당첨되본적 없는데... 페이스북에서보고
일부러 댓글달러 왔어요~ 꼭 뽑아주세요
일요일도 쓸수있네요!+_+ 대실권이라도 좋으니 꼭 뽑아주세요
칸모텔 대박나도록 기도하겠습니다!!화이팅!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.

헤븐투님의 댓글

브론즈1헤븐투 작성일

보건대 다니는 학생입니다! 칸모텔 오픈하신거 축하드립니다!!!
저랑 가까운데있으니까 저 꼭 뽑아주시구요~ ㅎ
대박나시길 바랍니다!!

연애가이드님의 댓글

감사합니다.