대구 수성구 수성못 오렌지모텔 리뉴얼 OPEN 이벤트~! > 월별 신나는 이벤트 | 연애가이드

월별 신나는 이벤트

대구 수성구 수성못 오렌지모텔 리뉴얼 OPEN 이벤트~!

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일15-06-26 14:11 조회4,658회 댓글99건

본문

추천 0 비추천 0

댓글목록

다롱이님의 댓글

새내기다롱이 작성일

한발 늦엇네ㅡㅡ

다롱이님의 댓글

새내기다롱이 작성일

한발 늦엇네ㅡㅡ

다롱이님의 댓글

새내기다롱이 작성일

한발 늦엇네ㅡㅡ

다롱이님의 댓글

새내기다롱이 작성일

한발 늦엇네ㅡㅡ

황후화님의 댓글

새내기황후화 작성일

리뉴얼오픈축하드려요 주변환경이굿! 오렌지숙소굿! 대박나세요^^

황후화님의 댓글

새내기황후화 작성일

리뉴얼오픈축하드려요 주변환경이굿! 오렌지숙소굿! 대박나세요^^

황후화님의 댓글

새내기황후화 작성일

황후화님의 댓글

새내기황후화 작성일

황후화님의 댓글

새내기황후화 작성일

짬뽕짜리님의 댓글

새내기짬뽕짜리 작성일

여자친구랑 놀러갈게요 수성못이라 더좋네요^^♥

짬뽕짜리님의 댓글

새내기짬뽕짜리 작성일

짬뽕짜리님의 댓글

새내기짬뽕짜리 작성일

짬뽕짜리님의 댓글

새내기짬뽕짜리 작성일

짬뽕짜리님의 댓글

새내기짬뽕짜리 작성일

짬뽕짜리님의 댓글

새내기짬뽕짜리 작성일

마가목님의 댓글

새내기마가목 작성일

오픈을 축하 합니다^^
이번주 갈게요

마가목님의 댓글

새내기마가목 작성일

이번주 갈게요

마가목님의 댓글

새내기마가목 작성일

이번주 갈게요

마가목님의 댓글

새내기마가목 작성일

이번주 갈게요

마가목님의 댓글

새내기마가목 작성일

이번주 갈게요

마가목님의 댓글

새내기마가목 작성일

이번주 갈게요

핫홍님의 댓글

새내기핫홍 작성일

오픈 축하드립니다 구경한번 갈께요^^

핫홍님의 댓글

새내기핫홍 작성일

핫홍님의 댓글

새내기핫홍 작성일

devotion님의 댓글

새내기devot… 작성일

오 오래간만에가는 대구에 렌 렌트를해 지 지금까지와는다른 신나는여행,추억을 모 모두함께 느끼고올까합니다 다른곳에가서 텔 텔레비전만 보고오게 해주실건아니죠?ㅎㅎ 색다른 오픈축하글 남기고갑니다 대박나세요!!

원슈이님의 댓글

새내기원슈이 작성일

오픈 축하드립니다~  ^^

꼭 공짜로 이용하구싶어요~

다롱이님의 댓글

새내기다롱이 작성일

우리 지역이라 기분이 좋네요..
축하 드려요~~ 대박 나세요~~

윤아1님의 댓글

새내기윤아1 작성일

대박나시길! 장소도 좋고 자주가겠습니다 ㅎㅎ

요시106님의 댓글

새내기요시106 작성일

기대되는 곳이네요~대박나세요~

구룻구룻님의 댓글

새내기구룻구룻 작성일

우와앙 ㅠ 가보고싶네요~ 오픈 축하드려요~~♡

연애가이드님의 댓글

운영자연애가이드 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 연애가이드 입니다
수성못 오렌지모텔이 성황리에 리뉴얼 오픈하게되었습니다~
이벤트 응모 해주셔셔 감사드리구용
꼭 다엄 되시도록 빌게염~~ ㅎㅎ

맑은성모님의 댓글

브론즈1맑은성모 작성일

수성못 오렌지의 오픈을 축하드려요~^^수성못은 데이트하기도 좋은곳이죠
수성못 오렌지 이름만들어도 너무 이쁜 모텔 같네요 꼭 가보고 싶어요~제가 멋지고 상세한 후기 올릴게요 수성못에가서 데이트도 하고 싶네요 대구여행 가는 기분으로 꼭 당첨 되고 싶어요 숙박권 신청할게요~

연애가이드님의 댓글

수성못 오렌지모텔이 성황리에 리뉴얼 오픈하게되었습니다~

말구님의 댓글

새내기말구 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

연애가이드님의 댓글

벌레먹은사과님의 댓글

새내기벌레먹은사… 작성일

수성못에서 아직 남자친구와 데이트를못해봤는데 데이트하게될때 꼭 오렌지모텔에 방문해봐야겠네요ㅎㅎ곧 300일인데 기념일날 방문하는것도 좋을것같아요ㅎㅎ오렌지모텔 꼭 번창하시길 바라요~~~~^^

연애가이드님의 댓글

킹오브킹님의 댓글

새내기킹오브킹 작성일

오픈 축하드려요~ 이름 그대로 정말 상큼해 보여서 한번 이용해 보고싶네요 ~ 번창하세요!

연애가이드님의 댓글

왕비님의 댓글

브론즈1왕비 작성일

특별한 날에~~^^
한번
가보고 싶어요~~^^

연애가이드님의 댓글

랑이꺼님의 댓글

새내기랑이꺼 작성일

우와ㅜㅠ 리뉴얼 축하드립니다!!
인테리어 정말 이쁘네요.. 우와..
여자친구가 좋아할꺼 같아요ㅜㅠ 수성못 갈일있으면 무조건 들릴꺼같아요ㅋㅋ!
수성못 근처라 분위기도좋고 공기도맑을것 같네요~ 꼭 당첨되고싶습니다!

연애가이드님의 댓글

처리1호님의 댓글

새내기처리1호 작성일

주말 연인이라 수성구에 괜찬은 숙박업소를 찾던중에 수성못근처 지나가다가 우연히 이용하게되었는데 깨끗하고 요금도 저렴하고 간단하게 회원가입해서 숫자네자리등록하면 마일리지적립도 해주네요 가격은 숙박 토요일 5만원 평일 4만원이고 대실은 현금가 주말2만원 평일 15000원이였어요. 두달째 이용하고있는데    꾼준히만족중이에요^^ 입구에서 원두커피를 무료로 서비스하는데 개인적으로 무설탕 아메리카노가 제일 맛있어요~^^ 아 마일리지 적립금을 주말숙박이랑 토일대실에 사용할수없다는게 좀 아쉬워요 평일엔 대구올일이 없거든요ㅜㅜ 암튼 오렌지 모텔 강추합니다~번창하세요

연애가이드님의 댓글

ㅎㅎ 우선 저희 모텔을 너무나도 잘 이용해주시고 있다고하시니
제 마음까지도 뿌듯해지는걸요^.6
앞으로도 많이 잘 부탁드릴게용 ㅎㅎ
감사합니다

야놀님의 댓글

새내기야놀 작성일

리뉴얼 축하해요 ㅎㅎ 꼭 가볼게요

연애가이드님의 댓글

안녕하세요 연애가이드입니다~
이번 수성못 오렌지 모텔이
리뉴얼 오픈하게되었습니다 ~.~
많이 이용 부탁드리구용!!
이벤트 참여해주셔셔 감사합니당!!!

야놀님의 댓글

새내기야놀 작성일

수성구에 데이트하러 가면 가봐야겠네여 ㅎㅎ
리뉴얼 축하해요

연애가이드님의 댓글

연애홀릭님의 댓글

새내기연애홀릭 작성일

수성못에서 숙박까지 해결!

디자인도 괜찮네요 굿굿!

연애가이드님의 댓글

셩셩잉님의 댓글

새내기셩셩잉 작성일

드디어 수성못에서 모든 것을 해결할 수 있겠네요 ㅎㅎ 리뉴얼 오픈 축하드려요!! 여자친구가 이쁜 모텔을 좋아하는데 바로 여긴거 갘네요 ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

loca님의 댓글

새내기loca 작성일

리뉴얼 오픈축하합니다...데이트장소 근처라서 더 반가운데요..기존 지산동, 두산동 모텔은  오래되서 인지 한두번 가고는 잘 가지지가 않았는데..저로서는 반가운 소식 이네요..동대구쪽으로 가지 않아도 되겠군여

연애가이드님의 댓글

loca님의 댓글

새내기loca 작성일

리뉴얼 오픈축하합니다...데이트장소 근처라서 더 반가운데요..기존 지산동, 두산동 모텔은  오래되서 인지 한두번 가고는 잘 가지지가 않았는데..저로서는 반가운 소식 이네요..^^
이제 동대구쪽으로 가지 않아도 되겠네요.ㅎㅎ
아..그리구 대실권 많이좀 배포하시죠..구경가게요^^ 
p.s 연애가이드 참 잘이용하고 있습니다..모델 관련 크레임도 바로 바로 잡아주시고...이벤트 떠나서 관리잘하시는 모습에 감사드립니다^^  돈마니버세요^^

연애가이드님의 댓글

레이디스님의 댓글

새내기레이디스 작성일

사!랑!해!요!오렌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수성못이라 연인들끼리 가기좋은곳이네요~
항상 초심을 잃지 마시구! 자주자 애용하겠습니다

연애가이드님의 댓글

디렉터님의 댓글

새내기디렉터 작성일

수성못에 리모델링하신건가요?
호~  깨끗하고 좋을거 같은 예감이
드네요~!자주애용하겠습니다
번창하시고 대박나십시요!!!

연애가이드님의 댓글

린린님의 댓글

새내기린린 작성일

우앙~ ~>_<축하합니다 축하합니다~ ~
오렌지 모텔 오픈을 축하합니다~ ~ ♪
이런거 당첨되본적이없는데ㅠㅠㅠ
꼭 당첨 부탁드려요~ㅠㅠㅠㅠㅠ

연애가이드님의 댓글

설설희님의 댓글

새내기설설희 작성일

>_<수성못 자주 놀러가는데 운동하러도 자주가고 !!
오렌지모텔 ! 리뉴얼 오픈하신거 넘넘 축하드리고
꼭 대박나시길 바랄게요`` ㅎ 개인적으론 오렌지모텔보다
레몬모텔이 더 낫지않나 ..... 히히 나중에 다시 또 하시면
레몬모텔도 추천 드립니다!! 화이팅!

연애가이드님의 댓글

찌찌도령님의 댓글

새내기찌찌도령 작성일

리뉴얼오픈 축하드려요 (^o^)b
수성못이면 데이트하러가기 딱♥좋네요 ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

추앙님의 댓글

새내기추앙 작성일

리뉴얼 축하드립니다^^

연애가이드님의 댓글

아담꼬봉님의 댓글

실버2아담꼬봉 작성일

수성못 부근에 이렇게 좋은 모텔이 생긴다니~정말 기쁘네요~

모텔도 이뿐거 같고 근방에서 가장 잘나가는 모텔이 되세요~~

한번 가보고 후기도 남기고 애용하는 모텔이 댓음 좋겟어요ㅎㅎ

오렌지모텔 오픈 축하드립니다~^^

연애가이드님의 댓글

일빌용님의 댓글

새내기일빌용 작성일

리뉴얼 축하드려요ㅎㅎ대실권받고싶네요...ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

Min77님의 댓글

새내기Min77 작성일

여기에 축하메세지 남기는거였군요!
실수로 후기에다가 올렸네요ㅎㅎㅎㅎ
다시한번 축하드려요~! 집근처인만큼 꼭 이용해볼게요

연애가이드님의 댓글

내동생님의 댓글

새내기내동생 작성일

오픈 축하드려요~!~ 수성못에 이렇게 깔끔한곳이 있다니1!
꼭 가봐야겠네요 맛집도 많은 수성못 갔다가 오렌지 꼭 한번 가볼께요
번창하세용

연애가이드님의 댓글

네가지님의 댓글

새내기네가지 작성일

수성못 데이트하러 자주가는편인데! 이런모텔이 있는지 몰랐네요
꼭한번 가보고싶어요! 저 뽑아주시면 꼭 사진후기 올려드릴께요!
방도 너무 깔끔하고 아담한게 딱 맘에 드네요 !
안뽑아주셔도 꼭 한번 방문해서 예쁜 사진후기 올려 드릴께요!
오렌지모텔 화이팅!!!

연애가이드님의 댓글

쟈나님의 댓글

브론즈1쟈나 작성일

수성못 인근에는 모텔 정보가 부족해서 어디갈까 고민했는데
이제는 그럴필요가 없겠네요! 방도 너무 깔끔하고 꼭한번 방문해 보고싷ㅓ요!
데이트 코스짜기 좋을듯하네요 가격도 이정도면 굿굿!
앞으로 많이 번창하세요!! 꼭한번 방문할께요!

연애가이드님의 댓글

여누님의 댓글

새내기여누 작성일

축하드려요ㅎ 그근처 남자친구랑데이트가서 몇번 숙박했는데  시설이 너무깔끔하고 디자인도 너무 제스타일이라 그근처로 놀러가면 꼭  거기에서 숙박하게 되더라구요 ㅎ 오픈축하드리구 번창하세요 ㅎ 자주이용할게요ㅎ

연애가이드님의 댓글

팔팔님의 댓글

새내기팔팔 작성일

수성못 인근에서 못봤다 했었는데 오픈했구낭~~ ㅎㅎ 가격도 저렴한거같아 정말 좋네요~
오픈 축하드립니다~ 번창하세요!!

연애가이드님의 댓글

송하님의 댓글

새내기송하 작성일

모텔 이름부터 완전 상큼상큼하네요 !!! ㅋㅋㅋ
왠지 들어가면 상큼한 냄새날거같은데요ㅕ ??
오픈 축하드리고 대박나세요~~

연애가이드님의 댓글

모델급님의 댓글

새내기모델급 작성일

수성못이랑 가까워서 정말 좋은듯~~~ ㅋㅋㅋ 한번가보고싶네요!!

연애가이드님의 댓글

귀욤님의 댓글

새내기귀욤 작성일

오옷!!! 오픈 축하드려요~~ ㅎㅎ
수성못 근처에있다니 한번 가봐야겠네요 !!

연애가이드님의 댓글

덥쳐보니오크님의 댓글

새내기덥쳐보니오… 작성일

오픈 축하드립니다. 바로 달려갈게요 여자칭구랑 ㅎㅎㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

김동주님의 댓글

브론즈1김동주 작성일

필수데이트 코스인 수성못 근처에 모텔이 생긴다는 사실은 여러모로 편리한것 같습니다!!저희 커플을 위해서도 사장님을 위해서도 꼭 번창하셔서 많은 서비스 제공해주셨으면 합니다~~^o^

연애가이드님의 댓글

준호아빠님의 댓글

새내기준호아빠 작성일

대구의 랜드마크모텔로  거듭나 주세요~~
오픈 축하드려요

연애가이드님의 댓글

사영이님의 댓글

새내기사영이 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

연애가이드님의 댓글