온도 2호점 오픈이벤트~!!! > 월별 신나는 이벤트 | 연애가이드

월별 신나는 이벤트

온도 2호점 오픈이벤트~!!!

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일17-03-06 17:02 조회329회 댓글21건

본문

* 당첨되시는 분은 무료권 이용후기(사진등록) 대신 댓글후기 남겨주시면 됩니다!!
<댓글후기 남기는 방법>
1. 홈페이지 : 하단에 호텔 Q&A 후기 남기기
2. 모바일 : 사진 탭을 터치해서 후기 남기기

추천 0 비추천 0

댓글목록

책상님의 댓글

새내기책상 작성일

오픈축하드립니다 꼭 이용해보고 싶네요 대박나세요~

연애가이드님의 댓글

운영자연애가이드 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 연애가이드 입니다 ^^
이벤트에 응모 되셨습니다!
새로 오픈하는 온도호텔도 꼭 이용해보시길 바랍니다
감사합니다

책상님의 댓글

새내기책상 작성일

오픈축하드립니다 꼭 이용해보고 싶네요 대박나세요~

숨결님의 댓글

새내기숨결 작성일

축하드려요~~온도 본리동점 검색 해보다가 연애가이드도 알게 되었는데ㅋㅋ 여자친구가 원체 좋아라 하는 분위기라서 두류점도 기대하고 놀러  가겠습니다 싸장님ㅋㅋ 

연애가이드님의 댓글

감사합니다

숨결님의 댓글

새내기숨결 작성일

축하드려요~~온도 본리동점 검색 해보다가 연애가이드도 알게 되었는데ㅋㅋ 여자친구가 원체 좋아라 하는 분위기라서 두류점도 기대하고 놀러  가겠습니다 싸장님ㅋㅋ 

amicca님의 댓글

새내기amicc… 작성일

앗녕하세요 ㅎ 1호점 보다가 여기까지 왔네요 ㅎ
2호점 오픈 축하드리고 ㅎ
무엇보다 인테리어 ㅜ 너무 여심공격아닌가요 ㅎ
취향저격이네요 ㅎㅎ 대박나세용

연애가이드님의 댓글

감사합니다

높은하늘님의 댓글

새내기높은하늘 작성일

온도 오픈하신 거 축하  추카드립니다.
 ^^! 대박나세요!

연애가이드님의 댓글

감사합니다

아끼똥님의 댓글

새내기아끼똥 작성일

온도 2호점 오픈을 축하드려요
앞으로 많은사람들이 들려서
행복한 추억 가득한 장소가 되길...

연애가이드님의 댓글

감사합니다

해연이님의 댓글

새내기해연이 작성일

안녕하세요ㅎ 저는 19개월된 딸아이와시간을 더 가지고싶어 연애가이드 다운받아 스파와함께 놀고싶어서 받았습니다 지금부터 딸아이와함께 기억에 남는 추억을 만들고싶은데 온도호텔에서 하고싶어요 괜장히 좋은거같고 시설도 깨끗한거같구요 꼭 숙박권 당첨되고싶습니다 아!참! 온도호텔2호점 오픈을 추카드립니다 앞으로 더 발전하는 온도호텔 더욱더 앞으로 나아가시길..기도합니다
화이팅!

연애가이드님의 댓글

감사합니다

준호아빠님의 댓글

새내기준호아빠 작성일

대구의 대표 랜드마크 호텔로  거듭나주세요
오픈 추가합니다

준호아빠님의 댓글

새내기준호아빠 작성일

오픈 추가합니다

준호아빠님의 댓글

새내기준호아빠 작성일

오픈 추가합니다

연애가이드님의 댓글

감사합니다

연애가이드님의 댓글

감사합니다

하나이님의 댓글

새내기하나이 작성일

온도 오픈하신 거 축하드려요! 대박나세요!

연애가이드님의 댓글

감사합니다