무료 숙박의 기회 잡으세요!!^^ [종료] > 공지사항 | 연애가이드
공지사항

[종료] | 무료 숙박의 기회 잡으세요!!^^ [종료]

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일11-12-31 00:00 조회3,301회 댓글30건

본문

평일 대실 및 숙박 당첨 100% 이벤트!!!

안녕하세요^^
우리 회원님들 중에서는 숙박할 때 제 돈 다주고 가시는 분은 없으시죠?!^^
연애가이드 회원가격 할인 받고, 포인트 적립기로 적립하고 이벤트 참여해서 최대한 저렴하게 이용하고 계시죠?^^
여기에 조금 더 "평일 대실 및 숙박 이벤트"까지 받아보세요^^

평일(일~금) 대실 숙박 3회 이용 시 스타벅스 아메리카노 기프트권 1매 증정
평일(일~금) 대실 숙박 5회 이용 시 평일 무료 일반실 대실권 1회증정
평일(일~금) 대실 숙박 7회 이용 시 평일, 주말 무료 일반실 숙박권 1회증정
평일(일~금) 대실 숙박 10회 이용 시 평일, 주말 무료 특실, VIP급 숙박권 1회 증정

이용 방법은 연애가이드 제휴점 모텔 입실 후 카카오톡 dododoom 으
아이디 :
제휴점 :
방문 시각 :

을 입실 후 2시간 이내로 보내주시면 해당 모텔 입실 확인 후 자동 적립 되겠습니다.

* 입실 확인 방법은 회원님께서 입실 시 "연애가이드 회원입니다."라고 말씀을 하셔야지 저희가 확인이 가능하답니다^^
그리고 문자를 보내주시면 저희가 지정하는 인증사진을 찍어서 보내면 최종 적립이 되시겠습니다^^
예를 들어 화장실, 욕실, 슬리퍼, 침대 등등 사진 한 컷을 찍어서 보내주세요. 라고 요청하면 인증샷 한번이면 된답니다^^

어떤 이벤트인지 궁금하신 분들도 언제든 고객센터로 전화주시면 친절히 상담해드리겠습니다^^
우리 회원님들 새해 복 많이 받으시구요 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
(종료된 이벤트입니다)

추천 1 비추천 0

댓글목록

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

아~!! 적립 중 ㅎㅎㅎ
연애가이드땜시 잼나요

연애가이드님의 댓글

연애가이드 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 스윙스님 :)
저희 사이트에서 즐거움을 얻으셧다니 저희도 좋네요!
앞으로도 더욱더 좋은 자료로 좋은 정보 제공 할 수 있도록 노력하겠습니다.

부끄럽네요님의 댓글

부끄럽네요 작성일

내일생일인데 뭐없나용ㅜㅜㅋ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
^^;; 생일 축하드립니다^^ 회원님
앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^

나란사람님의 댓글

나란사람 작성일

안녕하세요 장거리커플인데..2틀연박하게되면 2회적립되는건가요.?

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
네. 그렇답니다^^ 단 평일만 이용되니 유의해주세요*^^*
앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

윤블리님의 댓글

윤블리 작성일

3회 적립했는데 스타벅스 쿠폰 못받았어요ㅠ 받고난 후에는 다시 1회부터 적립되나요??

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
네^^ 받고 나서는 1회부터랍니다^^

당근호빵님의 댓글

당근호빵 작성일

이벤트 언제까지인가요?ㅎ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
2013년도 이벤트이오니 많은 참여 부탁드리겠습니다.

딸기스무디님의 댓글

딸기스무디 작성일

ㅋㅋ 저는 지금 4회..ㅋㅋㅋ 2번 더 가고 기프트콘 2매 받을라구요~ㅋㅋ
GOGOGOGOGO~~

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
^^분발분발~

엑소님의 댓글

엑소 작성일

아싸~!! ㅋㅋㅋ 스타벅스 1매 받았으요!! ㅋㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
제일 처음 이벤트 상품권을 타셨답니다*^^*

버츠비님의 댓글

버츠비 작성일

지금 2회 적립중!! ㅋㅋ 스타벅스 타머그까~~ 주말 대실권 받으까!! 히히...
일단...스타벅스먼저!ㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님
^^ 뭐든 좋은데요?^^

엔제리너스님의 댓글

엔제리너스 작성일

아~~ 10번 언제 모으나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 갈길이 멀다아~~

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님
헤헤~^^

겨울첫눈님의 댓글

겨울첫눈 작성일

와우...한달에 한번은 꽁자로 대실권 받을 듯!ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

틴트님의 댓글

틴트 작성일

^^굿 이벤트 역시~~

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

틴트님의 댓글

틴트 작성일

거짓말로 보냈다고 하면 어떻게 하실 생각이신지~~~~~~~~

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
적립 전 해당 제휴점으로 확인을 한답니다. 혹여나 거짓 적립이라면 이제껏 쌓았던 모든 적립이 사라지니 주의바랍니다^^

하이니님의 댓글

하이니 작성일

카톡~~ 보냈어요!! 적립!! 해줘요!!^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
네. 적립되셨습니다^^

like님의 댓글

like 작성일

와우~~ 저도 오늘 부터 할래요~~ 문자 보냈어요!ㅎ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

꾸리꾸리님의 댓글

꾸리꾸리 작성일

벌써 2회 적립!!^^ v

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

전체글 15건 “새글 등록시 200포인트 적립”
    게시물 검색
공지사항 목록