실시간 카카오톡, 문자 서비스 실시 > 공지사항 | 연애가이드
공지사항

[공지] | 실시간 카카오톡, 문자 서비스 실시

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일12-07-14 12:17 조회3,964회 댓글20건

본문

카카오톡, 문자를 통한 업체 Q&A 실시간 서비스 실시

많은 회원님들께서 전화 사용하시기가 부담스럽다고 말씀하십니다.
이에 저희 연애가이드에서는 카카오톡 또는 문자를 이용한 업체 예약, 숙박문의 등 모든 질문을 받고 있습니다.
06시~22시까지 실시간으로 답변해드리겠습니다.

카카오톡 ID : dododoom

언제든 연락바랍니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요^^

추천 0 비추천 0

댓글목록

핫초코님의 댓글

핫초코 작성일

카카오톡 문자 써비스 어떻게하는거예요

연애가이드님의 댓글

연애가이드 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 회원님.
카카오톡 친구추가 dododoom으로 하시면 되겟씁니다^^
앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

오빠가간다님의 댓글

오빠가간다 작성일

ㅋㅋㅋ 카톡으로 장난문자 보낼끄에요 !!ㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

돼지토끼님의 댓글

돼지토끼 작성일

대구에 바베큐 이용할수 있는 모텔 목록좀 쭈욱 볼수있는곳 없나요?
여자친구와 단둘이서 바베큐도 먹고 둘만의시간을 가지고싶은데 그렇다고 놀러가기에는 시간이 없어서...

가격도 부담이 덜되고 바베큐가 꼭 잇고 여자친구와 둘이 아담하게 있을수 있는곳 없을까요?

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님^^
대구에 바베큐 이용할 수 있는 모텔은
인터불고 모텔, 노리모텔 그리고 지금은 오픈 예정중인 S모텔, 바베큐 시설은 아니지만 전자가스렌지가 있는 팔공산 S모텔이 있답니다^^
연애가이드 검색창을 이용해서 검색해보세요^^ 오늘도 좋은 하루되세요*^^*

달콤쌉사름님의 댓글

달콤쌉사름 작성일

성서에 있는  sometime모텔 제휴맺어주세요~~~

거기 카운터 아주머니 불친절하셔서 주말같은 경우에 직접 말하기가 싫어요~방은 예쁜데...

10시가 넘었음에도 불구하고 숙박을 안주는 이유는...

대실의 이윤을 위해서라지만...10시 넘었으면 예약이라도 받아주던지...

일부러 찾아갔는데 무작정 기다리기만 했네요 ㅠㅠ 

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님^^ 썸타임 모텔 저희도 제휴를 맺으려 수십번을 찾아갔지만 제휴를 맺지 않으려고 해요. 방은 이쁜건 저희도 인정합니다.ㅜㅜ
회원님을 위해서 열심히 제휴를 따내도록 노력할께요^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

하이니님의 댓글

하이니 작성일

ㅋㅋㅋ 새벽에는 왜 카톡이 느려요!! ㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님^^;;; 느렸나요?!^^ 오전 6시에서 오후 10시 사이면 빛의 속도로 카톡을 하실 수 있어요!^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

like님의 댓글

like 작성일

ㅋㅋㅋ 장난 장난 할꺼에요 ㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님^^;;;; 너무 방가운 댓글이네요. 저희 연애가이드에서 장난 카톡 너무 좋아한답니다^^ 언제든 이용해주세요. 오늘도 즐거운 하루 되세요.

일년뒤만남님의 댓글

일년뒤만남 작성일

음...괜찮군요!!! 근데 카톡으로 예약하는거 그냥 언제 어디 사용할지 하고 이름만 말하면 되는건가요?

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님. 네 맞습니다^^ 앞으로 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

노란우산님의 댓글

노란우산 작성일

카톡아이디가 한개로 바뀌었네요 !! 예전에 아이디로는 보내면 안되나여?ㅋ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님^^ 이런 소소한 부분까지 아시다니. 회원님의 관심으로 저희는 너무기쁩니다^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

운영자할래요님의 댓글

운영자할래… 작성일

카톡으로 문의했었는데 상세하게 알려주셔서 정말 감사해요 ㅠ_ㅠ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님. 새벽 3시에 연락 오셔서 조금 늦게 대답했는데 만족하셨다니 다행이네요^^; 앞으로 많은 이용 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

멋진세상님의 댓글

멋진세상 작성일

카톡은 새벽에도 혹시 가능함?ㅋㅋ 급할때 쓰게요 ;;ㅋㅋㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님. 네 언제든 보내주세요.^^ 하지만 새벽 3시~4시는 약간 늦게 답장할 수도 있다는 거 잊지마세요!^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

전체글 15건 “새글 등록시 200포인트 적립”
    게시물 검색
공지사항 목록