연애가이드 회원님을 무시해?? > 공지사항 | 연애가이드
공지사항

[공지] | 연애가이드 회원님을 무시해??

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일12-08-19 12:06 조회12,020회 댓글37건

본문

연애가이드 회원님을 무시해??

안녕하세요. 연애가이드 회원님들 잘 지내시고 계시나요?^^
연애가이드 제휴점을 찾아 방문해서 "연애가이드 회원입니다"라고 말을 했는데도 할인 혜택을 주지 않거나
시간연장을 회원님께 주지 않는 업소가 있었다는 항의 메일이 와서 이렇게 알려드립니다.

만약 연애가이드 회원이라고 말을 했는데도 홈페이지에 기재된
회원혜택을 적용하지 않는 곳
또는 연애가이드 제휴점이 아니다 또는  연애가이드 회원님께 불친절하게 대하는 곳이 있다면
댓글 또는 고객센터 메일 또는 고객센터 전화번호로 문자만 주시면 확인 후 연애가이드에서 조치를 취해드리겠습니다.
할인혜택을 받지 못한 부분만큼 연애가이드가 보상해드리는 것은 물론이거니와
회원혜택을 주지 않은 업체는 과감히 연애가이드 제휴점에서 제외하도록 하겠습니다.

불편을 겪으셨다면 언제든 망설이지 마시고 말씀해주세요.
항상 회원님들이 최우선인 연애가이드가 되겠습니다.

추천 0 비추천 0

댓글목록

선랑님의 댓글

선랑 작성일

용인쪽  소개된 숙박지는 연애가이드 금시초문이라는데요.

선랑님의 댓글

선랑 작성일

용인쪽  소개된 숙박지는 연애가이드 금시초문이라는데요.

선랑님의 댓글

선랑 작성일

모텔스컴바인님의 댓글

모텔스컴바… 작성일

뭐 솔직 지방 권은 몇개 있지도 않고 회원이라해도 해주는거 아무것도 없고 회원가는 무존건 100퍼 현금 안주면 그냥 일반하고 똑같이 취급함

모텔스컴바인님의 댓글

모텔스컴바… 작성일

뭐 솔직 지방 권은 몇개 있지도 않고 회원이라해도 해주는거 아무것도 없고 회원가는 무존건 100퍼 현금 안주면 그냥 일반하고 똑같이 취급함

모텔스컴바인님의 댓글

모텔스컴바… 작성일

모텔스컴바인님의 댓글

모텔스컴바… 작성일

모텔스컴바인님의 댓글

모텔스컴바… 작성일

모텔스컴바인님의 댓글

모텔스컴바… 작성일

모텔스컴바인님의 댓글

모텔스컴바… 작성일

연애홀릭님의 댓글

연애홀릭 작성일

연애가이드! 최근가입했지만 한번가서 확인해볼게요 ㅎㅎ

기동이님의 댓글

기동이 작성일

안양 코암!!!!
비적용 수정요망!!!!

기동이님의 댓글

기동이 작성일

안양 코암!!!!

기동이님의 댓글

기동이 작성일

안양 코암!!!!

pink수님의 댓글

pink수 작성일

amazingsum 님의 댓글

amazi… 작성일

달서구 스카이와 중구 2x 모텔이 안되네요.ㅠㅠ
6명 남2 여4으로 갈려는데
낮시간 촬영목적인데....  연애가이드 이름으로 좀 해주시면 안될까요? ㅠㅠ
또는 조이 파티룸 토욜 낮시간에 대실 좀 해주세요 ㅠㅠ 2월16일

연애가이드님의 댓글

연애가이드 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 회원님.
촬영을 할 수 있는 권한은 해당모텔에 있으므로 연애가이드에서도 어쩔 도리가 없답니다.ㅜㅜ
너무...죄송합니다.

amazingsum 님의 댓글

amazi… 작성일

질문 파티룸 대실을 할려고 했는데.
남자만 우르르가던가 여자만 우르르가던가 또는 남녀 단둘만가는거 같에 안되네요.
생일 파티 때문에 혼성인데
그럼 파티룸이 왜 있는건지?

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
회원님. 파티룸은 남녀혼숙 가능하답니다. 혹 어떤 모텔 파티룸이 혼숙이 안되던가요?!
앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

송지님의 댓글

송지 작성일

연애가이드 정말믿을수잇고 신용잇는 선택입니다!

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
너무나 감사드립니다^^
앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^

파티하자님의 댓글

파티하자 작성일

아..정말 시네마 모텔 없어졌네요.. 집에서 가까워서 좋았는데..
음...조금 친절도 면에서 떨어지긴 했어요~^^ 그래도 꼬모모텔이랑 와와 모텔 제휴되어있네요^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
^^

wldk님의 댓글

wldk 작성일

이번에 시네마모텔에 갔었는데 정말 너무 화가나서 연애가이드에게 전화했더니...
정말 제휴 종료되었네요^^;;

회원들을 생각하는 연애가이드 믿고 다양한 모텔 이용할께요*^^*

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
회원님 이외에도 많은분들께서 불편함을 호소해서 최종 결정을 내렸답니다^^

사랑니님의 댓글

사랑니 작성일

ㅎㅎ 대박 연애가이드 !! ㅎㅎ 믿음이 가요!!

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

투썸플레이스님의 댓글

투썸플레이… 작성일

^^ 역시 연애가이드 짱!

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

삼겹살소주님의 댓글

삼겹살소주 작성일

저도 가는곳마다 다 회원이라고하면 반겨주시는 느낌이라 너무 좋았어요^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

오빠가간다님의 댓글

오빠가간다 작성일

연애가이드 회원이라고 하면 항상 친절하던데 전?^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

룰룰랄라님의 댓글

룰룰랄라 작성일

회워님드 최우선이라니..!!
역시 *.* 연애가이드!!
잘 부탁합니대이~!!

투썸플레이스님의 댓글

투썸플레이… 작성일

오~~ 글에서 감동... 제휴점에서 제외토록 하겠다는 ...
역시..!! 언제든 가이드님 믿고 좋은 숙박업소로 가겠습니다~~

항상 좋은 숙박업소 많은 소개 부탁합니다~~~~!!^^

고장난시계님의 댓글

고장난시계 작성일

오오~~ ^^ 알겠습니다!!! ^ ^
역시 연애가이드는 항상 친절해서 좋아요!! ^^ 지난번에 저도 캣츠모텔 갔었는데
이모님이 연애가이드 혜택 모른다고 해서 연애가이드 고객센터 전화번호 있는 곳으로
전화해서 따졌어요^^;;;;;;
그땐 죄송했지만 조금 짜증이 났었거든요~~
근데 가이드님이 알아보신 결과 캣츠 이모님이 그날 처음 오셔서 아직 숙지를 못 하고 계셨다고
하시더라구요^^;;

가이드님 어찌나 미안해하던지 저도 맘이 풀렸는데..다음날 보니까 무료숙박권 1장 주시더라구요..
그때부터 저 연애가이드 사랑하게 됐다능...ㅎㅎ
아무튼 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

개똥군 여친님의 댓글

개똥군 여… 댓글의 댓글 작성일

오호~~~ 숙지하겠습니다!!

전체글 15건 “새글 등록시 200포인트 적립”
    게시물 검색
공지사항 목록