모바일 웹 OPEN > 공지사항 | 연애가이드
공지사항

[공지] | 모바일 웹 OPEN

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일13-01-30 12:12 조회7,298회 댓글21건

본문

모바일 웹 OPEN

안녕하세요. 연애가이드 회원님
살랑살랑 불어오는 봄바람때문인지 나날이 연애가이드를 사랑해주시는 회원님이
늘어가고 있어 연애가이드는 밥을 먹지 않아도 배가 부르답니다^^
이처럼 회원님의 기대에 보답하기 위해 2012년 4월 30일 모바일 웹을 오픈하였습니다.
언제 어디서나 스마트폰만 있으면 편리하게 인근 숙박지를 검색할 수 있습니다^^

많은 이벤트와 회원님을 위한 깜짝 선물로 회원님들에게 조금 더 다가가겠습니다.
앞으로도 많은 이용 부탁드리며 오늘도 행복한 하루되세요!

추천 0 비추천 0

댓글목록

핫초코님의 댓글

핫초코 작성일

카톡하는 방법좀...

연애가이드님의 댓글

연애가이드 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 회원님.
카카오톡 친구추가 dododoom으로 하시면 되겟씁니다^^
앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

파티하자님의 댓글

파티하자 작성일

아하!^^ 이용할께요~ 저도 앱이 있었으면 하는 바램이..^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
^^

wldk님의 댓글

wldk 작성일

모바일 웹 ~^^
어플이 없어서 바로가기 설치 했어욤~~^^
어플도 있었으면 좋겠다고 생각하는 1인!!

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
회원님의 소중한 의견 참고하여 반영토록 하겠습니다.

삼겹살소주님의 댓글

삼겹살소주 작성일

^^ 넵 !!^^ 잘 이용할께요~~

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

오빠가간다님의 댓글

오빠가간다 작성일

항상 편리하게 잘 이용하고 이써용!!

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
^^

틴트님의 댓글

틴트 작성일

대박 편리~!

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

민느님님의 댓글

민느님 작성일

ㅎㅎ어플인줄알고 검색했어여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님^^ 카톡도 지금 제작중이니 조금만 기다려주세요*^^* 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

하이니님의 댓글

하이니 작성일

모바일웹 대박~~~~!!!!!
이거슨 마치 대 to the 박!!!!ㅋㅋㅋ

대박 감사!!ㅋ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님. 대투더박^^ 대~박^^ 감사합니다. 앞으로 많은 이용 부탁드리겠습니다.

남기님의 댓글

남기 작성일

진짜 밥을 먹지 않아도 배가 부르나요?ㅋㅋㅋㅋ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
지금 야식을 먹고 나니 배가 무~척 부르네요^^
회원님. 이제 구미로 발령 받으셨다고 들었어요. 그래도 가끔 대구로 여행 많이 오시길 바라겠습니다. 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

개똥군 여친님의 댓글

개똥군 여… 작성일

오~~~~편리하겠네요^^
늘 수고해주세요~~ 오늘하루도 화이팅!!!

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님^^

전체글 15건 “새글 등록시 200포인트 적립”
    게시물 검색
공지사항 목록