연애가이드 모바일카드 > 공지사항 | 연애가이드
공지사항

[공지] | 연애가이드 모바일카드

페이지 정보

작성자 연애가이드 작성일13-01-02 12:17 조회5,783회 댓글73건

본문

연애가이드 모바일카드

연애가이드 회원님!! 안녕하세요.
많은 회원님들께서 모바일카드를 발급하면 좋을 것 같다는 의견을 제시하여
연애가이드 모바일 카드를 제작하였습니다.

연애가이드 모바일 카드는 숙박 요금 계산 시 제시하시면
할인혜택을 받을 수 있는 용도로 사용됩니다.
가격을 할인 받을 수 있는 방법이 한 가지 더 생겼다고 생각하시면 좋을 것 같네요^^

모바일 카드를 받는 방법은 2가지입니다.
1. 카카오톡 dododoom 친구추가 후 모바일카드 발급해달라고 하시면 발급해드립니다^^
2. 위 모바일카드를 촬영하셔서 소지하는 방법이 있습니다.

회원님께서 편하신 방법으로 이용하시면 되겠습니다.
오늘도 연애가이드 회원님들 모두 행복한 하루되세요.

추천 2 비추천 0

댓글목록

아가왕님의 댓글

아가왕 작성일

친구 추가가 안돼는데용~~?? 없는 아이디라고~~

그란츠님의 댓글

그란츠 작성일

가입하공 카드보내달라고 했어요 보내주셔요~^^

그란츠님의 댓글

그란츠 작성일

그란츠님의 댓글

그란츠 작성일

ms8735님의 댓글

ms873… 작성일

카드와 아이디가 연동되어있다면 얼마나 좋을까연 ㅋㅋ,,,

숙박비의 몇 %로를 적립한다거나, 마일리지처럼 ㅎㅎ,,

이제이님의 댓글

이제이 작성일

그냥 사진찍어서 보여주는것만으로도 되는건가요??

연애가이드님의 댓글

연애가이드 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 연애가이드입니다 :)
사진으로 찍으시는 것보다 이미지로 받아보시는 것이 더 쉽답니다~!
모바일 카드 버튼을 클릭하셔서 모바일카드를 이미지로 받으시고 갤러리에서 편하게 꺼내서 이용하세요!

B엠w님의 댓글

B엠w 작성일

카드발급 받고 싶은데...스마트폰이 아니라서...;;어떻게하면되져?

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
010-6831-6131로 문자 주시면 문자로 보내드리겠습니다^^
앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

벨류님의 댓글

벨류 작성일

카톡보냈습니다~모바일카드 발급 부탁드립니다~

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
답장드렸습니다^^

윤~님의 댓글

윤~ 작성일

카톡보냈습니다.
모바일카드발급해주세요.

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
^^보내드렸습니다.

박피님의 댓글

박피 작성일

모바일 엡에서 쿠폰 클릭하면 뜨던데 그냥 그거로 써도 되죠?

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
네. 맞습니다*^^*

YKM님의 댓글

YKM 작성일

카톡보냈어요~
모바일카드발급해주세요^______^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
네^^

씰씰이지님의 댓글

씰씰이지 작성일

저...모바일카드가 오면 발급이된건가요 ?  카드가 오고 뒤에 사용법같이 쭉적어서 톡이왓거든요...

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
네. 발급된게 맞답니다^^ 사용법 참고바라겠습니다*^^*

나무님의 댓글

나무 작성일

톡 보냈습니다. 모바일카드 발급 해주세요.ㅎ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
네. 보내드렸습니다^^
앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^

wkdy123님의 댓글

wkdy1… 작성일

톡보냈어요 모바일카드발급해주세요

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^

내가내다님의 댓글

내가내다 작성일

톡보냇어요 모바일카드발급해주세요

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
^^ 감사합니다.

석호필님의 댓글

석호필 작성일

저도 톡 보냇어요~~ 모바이카드좀 발급해주세여~

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
^^ 감사합니다.

dhsjsiab님의 댓글

dhsjs… 작성일

톡보냈어요 모바일카드 발급해주세요 ㅎㅎ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
네^^
앞으로도 많은 이용 부탁드리겟습니다^^

타락vs천사님의 댓글

타락vs천… 작성일

친추해서 톡했어요~~~~ 모바일카드 발급해주세요 ㅎ

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님^^
언제든 톡 주세요*^^*

v둥이v님의 댓글

v둥이v 작성일

친추해서 톡했어요~ 발급해주세요~

연애가이드님의 댓글

pcg님의 댓글

pcg 작성일

친구추가 완료했습니다. 모바일 카드 발급 해주세요.

연애가이드님의 댓글

가드맨1049283님의 댓글

가드맨10… 작성일

모바일 친추 완료했어요 ㅎㅎ
카드 발급해주세여 ㅋ

연애가이드님의 댓글

네. 언제든지 톡 주시면 모바일카드 발급해드리겠습니다^^ 감사합니다.

승희님의 댓글

승희 작성일

위에 화면에 나와있는 카드 전화기로 사진 찍어서 보여만 주면 되나요?

연애가이드님의 댓글

네 맞습니다. 그렇게 하셔도 되고, 연애가이드 회원이라고 말씀만 하셔도 된답니다^^

마루앤마리님의 댓글

마루앤마리 작성일

스마트폰이라면 연애가이드 어플받아서 쿠폰 에 보시면 있더라구욥~
저는 이제 이걸로 사용할꺼에욤~ 많은분들이 어플로 이용하셧으면해서
이렇게 댓글을 달아봅니당~ 연애가이드 퐈이팅!

연애가이드님의 댓글

너무나 감사합니다~^^
앞으로도 최선을 다해 회원님들을 위한 연애가이드가 되겠습니다. 감사합니다^^

놀래놀래님의 댓글

놀래놀래 작성일

저두발급해주세요ㅜㅜ

연애가이드님의 댓글

카카오톡 친구 추가 dododoom으로 하시고 톡 한번 주시겠어요?^^

양똥똥님의 댓글

양똥똥 작성일

카드발급좀해주세요

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님. 발급되셨답니다^^

보다라미님의 댓글

보다라미 작성일

친추했어용~~ 모바일카드 발급 받아야쥐..

연애가이드님의 댓글

안녕하세요^^
네. 감사합니다^^

로또젤님의 댓글

로또젤 작성일

모바일카드 발급신청했습니다~

연애가이드님의 댓글

발급되셨습니다^^ 감사합니다.

파티하자님의 댓글

파티하자 작성일

발급완료!^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.
^^

바나나조아님의 댓글

바나나조아 작성일

친추했어요!!^^ 궁금한거 있을 때마다 연락해야징!!!

연애가이드님의 댓글

wldk님의 댓글

wldk 작성일

카톡 친구 완료^^
카드 발급 완료^^
오늘 출발 완료^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

사랑니님의 댓글

사랑니 작성일

오.. 디기 센스있게 카드 제작되었네요^

저도 한 장 가져갑니다~^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

투썸플레이스님의 댓글

투썸플레이… 작성일

너무 이쁘다..!! 카드도 직접 받을 수 있었으면 좋겠떠용!!

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

개똥군 여친님의 댓글

개똥군 여… 작성일

폰으로 캡쳐~~~~
갤러리에 저장완료!!!!!!!

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

삼겹살소주님의 댓글

삼겹살소주 작성일

직찍 완료!! ^ ^
잘 이용하겠습니다~~

디자인 디기 이쁘게 잘 나온듯해요^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

오빠가간다님의 댓글

오빠가간다 작성일

카톡으로 받았습니다^^

번창하세요~~~

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

오빠가간다님의 댓글

오빠가간다 작성일

간편하게 회원인증 할 수 있겠네요*^^*

폰으로 잘 찍어갑니다~~

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

이센스님의 댓글

이센스 작성일

굿굿굿 ^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

러브러브하이님의 댓글

러브러브하… 작성일

다운로드 완료!! ^^

연애가이드님의 댓글

안녕하세요. 회원님.

초록괴물님의 댓글

초록괴물 작성일

카드 이쁘네요!!^^ 사진 찍었어요!! 잘 이용할께요~~~!

연애가이드님의 댓글

앞으로 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

전체글 15건 “새글 등록시 200포인트 적립”
    게시물 검색
공지사항 목록