밀당의 기술 > S 이야기 | 연애가이드
S 이야기

밀당의 기술

페이지 정보

작성자 꼬마하마 작성일14-10-31 17:34 조회5,246회 댓글1건

본문

밀당의 기술 "

만날 땐 적극적으로, 헤어지면 덤덤하게

가장 기본적인 연애 방법이에요~! 무조건 튕긴다고 해서 될 일이 아니죠~~

당근과 채찍, 뜻은 다 아시죠? 당근만 주면 계속 질리고, 또 채찍만 준다면 사랑이 떠날 수가 있어요~

최고의 순간을 맛보게 한 다음 또 다시 그 최고의 순간을 맛보기 위해 노력하게 만드세요!

그 방법 중 가장 쉬운 것이 만났을 때는 온갖 애정표현으로 상대를 녹이다가,

헤어지고 나면 언제 그랬냐는 듯 무관심하게 있는 방법이 있답니다!

상대가 연락이 왔을 땐 피하지 말고 전화를 받고, 담담하고 차갑게 대해보세요^^

잊을만하면 연락하기

상대의 마음이 시들해지거나 잊을만할 때쯤 다시 불을 지펴주세요~

정기적인 만남은 처음엔 좋지만 결국 상대에게 지루함만 안겨줄 수가 있어요~

또한 연애에 있어 타이밍은 밀.당 작전에서는 아주 중요하죠.

잊을만하면 전화하고, 그만 만나야지 싶으면 여운을 남겨주는 것!

상대의 마음을 이래저래 들었다 놨다 하는 것이 정말 중요해요.ㅎㅎ

문자 보낼땐 언제나 단문&물음표로 마무리  

하고 싶은 말들이, 표현하고 싶은 것들이 마음속에서 목구멍까지 차오르겠지만!

구구절절 문자에 좋은 말만 냅다 쓴다고 해서 그 사람의 마음을 잡을 수 있는 건 아니에요.

그 사람에게 답문을 바란다면 은근 호기심을 자극할 수 있는 짧은 문장으로 문자를 보내보세요.ㅎㅎ

오고 가는 짧은 문자 속에 싹트는 묘한...감정! 그것을 노려야 해요.

경쟁자를 심어두자

당신이 마음에 두고 있는 상대와 비슷한 조건(외모,능력)을 갖춘 또 다른 상대를 공략해

상대의 마음을 잡는 방법이에요~! 질투심 유발의 일종이지만 언제나 자신만을 해바라기처럼

바라 볼 것 같은 당신이 어느 날 갑자기 상대와 비슷한 조건의 사람과 친근한 모습을 보인다면!

그 사람의 질투심과 관심은 활활~! 타오를 꺼에요~

가끔 흐트러진 모습으로 보호본능 일으키기(남자의경우 모성애자극)

너무 완벽하고 차가운 모습이었다면 가끔 흐트러진 모습으로 상대에게 들어올 만한 여지를 만들어주세요.

그런 다음 언제 그랬냐는 듯 또 다시 도도한 당신의 모습을 본다면 상대는 관심과 오기가 발동할거에요~!

의외의 모습(운동하는 모습, 취미 생활 등)

의외의 모습으로 어딘가에 열중해있는 모습을 본다면! 멋있고 예쁘게 어필할 수 있어요~!

상대방이 '어? 저 사람 의외네? 저런 모습도 있구나~" 라는 생각을 갖게 하는 것부터가 시초!

나는 상대를 향해 밀.당을 하고 있다고 온갖 작전을 펼쳐도 일단 상대가 당신의 존재감을 모른다면

그야말로 굴욕적이고, 뻘짓이겠죠..ㅠ_ㅜ 의외의 모습으로 상대에게 관심을 이끌어보세요

질투심 유발

질투심 유발에는 주의점이 있어요! 흔히 상대가 보는 앞에서 다른 이성과의 만남 혹은 친밀도 혹은

비교하기 등으로 상대의 질투를 유발 시키려 하는데요! 이 방법은 잘못된 방법입니다!

비슷한 조건이지만 조금 더 나은 이성들이 내게 우글거리고 있지만 난 그래도 널 만나는 거야,

라는 인식이 질투심 유발에는 최고의 방법!!!  사랑을 의심하게 하고 포기하게 하는 것은

질투심 유발의 가장 큰 부작용이에요~! 상대를 안달나게 하려면 너와의 만남은 지속시키고

믿음을 주는 듯하면서 주변에는 나를 탐내고 있는 너와 비슷한 이성들이 많다는 걸 인식 시켜주세요!

추천 0 비추천 0

댓글목록

야꽁이님의 댓글

새내기야꽁이 작성일

스포츠경기,사다리,로하이,파워볼
분석하기가장좋은곳!
눈이침침할땐 Vod관!
매일매일 최신영화,드라마,컨텐츠 업데이트!!
한번놀러오세요~~!성인이라면누구나환영!
안전한놀이터소개두 ok!
[playbox24.컴]

전체글 441건 “새글 등록시 200포인트 적립”
    게시물 검색
S 이야기 목록