혼자서 시작하고 홀로 끝내기 > 연애도감 | 연애가이드
연애도감

[연애글귀] | 혼자서 시작하고 홀로 끝내기

페이지 정보

작성자 꼬마하마 작성일14-10-20 16:15 조회3,885회 댓글7건

본문

저도 뭐 남들과 다름없더군요 혼자서 좋아하고 혼자서 이별하고
근데 이번은 다르네요....
최선을 다해 좋아했는데................
돌아가기엔 너무 늦은것같아요^^
고백이라..... 둘만 있을수있는 시간이 있으면 할 수 있었을지도 모르죠..
아직도 마주치면 시선을 피하게 되고
아직도 마주치면 두근거리게 되고
아직도 마주치면 괜시리 콧날이 시큰거리고
아직도 마주치면 인사조차 못해요..
시간이 해결해주겠죠 언젠가는.

추천 1 비추천 0

댓글목록

바타킹님의 댓글

새내기바타킹 작성일

긴시간이 필요할듯합니다.

수하님의 댓글

브론즈1수하 작성일

시작은 쉽지만, 끝도 혼자라는게 슬프네요... 추억이 생각나는 날,,

굥미님의 댓글

새내기굥미 작성일

네...시간이 해결해줄겁니다...사랑은 다른사랑으로 잊혀지잖아요 ..

별이님의 댓글

브론즈1별이 작성일

감정을 표현하지 않는 건 포장한 선물을 주지 않는 것과 같습니다.
표현하세요 ㅎ

러브러브하이님의 댓글

브론즈1러브러브하… 작성일

짝사랑,,, 보다는 훨씬 좋은거같에요 ...

대일밴드님의 댓글

브론즈1대일밴드 작성일

혼자서라 ,,,alone 그게 더 ,,,슬프다 ,,

거복이님의 댓글

골드3거복이 작성일

고백을 한것만으로도 용감하군요! 전 못했는데..

전체글 834건 “새글 등록시 200포인트 적립”
    게시물 검색
연애도감 목록