나의 진짜 상대를 찾아가자. > 남녀심리교과서 | 연애가이드
남녀심리교과서

나의 진짜 상대를 찾아가자.

페이지 정보

작성자 꼬마하마 작성일14-10-20 15:56 조회2,629회 댓글7건

본문

지금 눈 앞에 여러가지 물건이 있습니다.

제일 먼저 집고 싶은 물건을 골라보세요!

1. 수정구슬

2. 떡

3. 돈

4. 과일

5. 반지

[결과]

1. 수정구슬

뜨거운 열정과 자신감을 가진 정열적인 이성이 잘 어울리는 군요.

이런 경우 사랑할 땐 열정적이라 좋을 수 있지만 너무 빨리 달아오르면

반대로 빨리 식어 버릴 수가 있으니 조심하세요

2. 떡

무드에 약한 면이 있는 당신에게는 매너 좋고 화술이 뛰어난 이성이 잘 어울립니다.

상대를 만났을 때 처음엔 경계심과 거부감이 생기지만 서서히 서로에게 이끌리게 된다는 군요.

이런 타입은 우연한 만남을 통해 첫눈에 빠져들게 되는 경우도 있다고 하네요.

3. 돈

부드럽고 따뜻하며 당신을 잘 대해줄 이성이 잘 어울립니다.

또한 이런 사람은 가까이에 있는 사람에게 빠질 가능성이 많다고 하네요.

하지만 이성이 너무 우유부단 할 수 도 있으니 조심해야 합니다.

4. 과일

생각이 깊고 진지하면서 나이 차이가 많이 나는 연상이 잘 어울리는 군요.

간혹 당신이 귀여운 연하의 이성을 만날 수도 있지만 그런 이성에게는

불만과 실증을 느끼는 경우가 많다고 해요.

5. 반지

당신이 보호해주고 보살펴 줄수 있는 연하의 이성이 잘 어울리는 군요.

하지만 끊임없이 사랑과 정성을 주어야 하기 때문에 가끔은 연인이 부담스럽게 생각될 수도 있습니다.

추천 0 비추천 0

댓글목록

vonza1978님의 댓글

새내기vonza… 작성일

전 3번이네요 ^^

보빨장인님의 댓글

새내기보빨장인 작성일

ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅎ

굥미님의 댓글

새내기굥미 작성일

부드럽고 따뜻하며 당신을 잘 대해줄 이성이 잘 어울립니다.

또한 이런 사람은 가까이에 있는 사람에게 빠질 가능성이 많다고 하네요.

하지만 이성이 너무 우유부단 할 수 도 있으니 조심해야 합니다.

우아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수하님의 댓글

브론즈1수하 작성일

대체 내 짝은 어디있는걸까요..

별이님의 댓글

브론즈1별이 작성일

진짜가 아니라 가짜라도 내짝만좀 나타났으면 ,,

러브러브하이님의 댓글

브론즈1러브러브하… 작성일

내 진짜 상대는 누구일까,,,ㅎ

대일밴드님의 댓글

브론즈1대일밴드 작성일

이런 테스트도 재밌네요 ㅎ많이해봐야할듯 ㅎㅎㅎ

전체글 728건 “새글 등록시 200포인트 적립”
    게시물 검색
남녀심리교과서 목록