붙잡고싶어요.. 도와주세요... > 이별후愛 | 연애가이드
이별후愛

[오늘헤어졌어요] | 붙잡고싶어요.. 도와주세요...

페이지 정보

작성자 aldks… 작성일15-09-09 15:54 조회1,512회 댓글0건

본문

제 욕심만 부리고 그를 닥달하고 힘들게해서
결국 그가 한순간 돌아서 떠났어요
연락 자주 안한다고, 나만 봐주지 않는다고 투정부린게
그에게 얼마나 짐이 됐는지 이젠 알아요.
여느때처럼 똑같이 싸우고 저는 또 제 자존심 부리다가 밤이 지났고
아침까지 짜증내던 저에게 그는 더이상은 못하겠다며
이젠 제가 싫다고 그만하재요.
수술을 앞두고 있던 제가 그에게 얼마나 부담일지 알아요.
별거 아닌 수술이어도 저는 더 그에게 의자한답시고 투정부렸겠죠.
그가 왜 이별을 말할수 밖에 없었는지
그동안 제 욕심이 얼마나 컸는지 정말 미안해요.
처음엔 미안하다고 노력하겠다고 한번만 다시 돌아와달라고 붙잡았지만
그는 자기도 시간이 필요하다며 몇주가 될지 한달이 될지 모르지만
기다리지 말래요
너무 힘들고 맘이 아파 다음날 다시 붙잡았어요..
나때문에 얼마나 힘들었는지 안다고 내가 정말 잘못했다고
다시 한번만 날 지켜봐달라고..
그래도 그는 똑같네요.. 시간이 필요하다고,, 기다리지 말라고..
차라리 기다리라고하면 조용히 기다릴 수 있어요 몇주가 됐든 한달이 됐든 기다릴거에요..
근데 기다리지도 말라하니 너무 힘들어요
이제 헤어진지 4일째, 다음주는 만난지 1주년이네요..
1주년때 진심을 담아 편지를 써서 우편함에 넣어보면
그가 읽고 날 만나러 돌아와줄까요?
그냥 조용히 기다리는게 답인가요
날 많이 아끼고 사랑해줬던 그라 더 마음이 아프고 붙잡고 싶어요
조언 부탁드려요....
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체글 385건 “새글 등록시 200포인트 적립”
    게시물 검색
이별후愛 목록