남자 친구가 유부녀랑 바람을 폈네요 ㅜㅜ > 이별후愛 | 연애가이드
이별후愛

[오늘헤어졌어요] | 남자 친구가 유부녀랑 바람을 폈네요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 시큼새콤 작성일16-02-26 23:20 조회1,227회 댓글10건

본문

안녕하세요 하소연할곳이 없어 여기에 하소연좀 할께요

저번에 한참 간통죄 폐지로 인해서 떠들석 했잖아요

그로인해서 불륜 조장하는 사이트에 관한 규제 근거도 사라졌다고 하네여

내가 왜 이런말을 하냐면 ...

요즘 뉴스에서 애슐리 매디슨 싸이트가 큰 논쟁이 많이 되었던데...

지금까지 전 20대 중반 미혼 여성 이라서 별 생각이 없었는데요

그런데 한국에도 이런싸이트들이 한두개씩 서서히 나오고 있나 보네요

어제 남친 노트북에서 즐겨찾기보다 뭔가 하고 눌러봤는데 정말로 깜짝 놀랬습니다...

http://1tal.kro.kr 일탈 ? 일상탈출 바로 이주소였는데요

남친폰을 보니 폰에 모르는 번호도 보이고 톡도 추가되어 있어서

솔직히 말하면 용서해줄께 하면서 다그치니 글쎄 저곳에서 유부녀를 만났다는 거에요 ㅠㅠ

남친이 좀 순진한데 저런 싸이트를 이용할줄은 정말 꿈에도 몰랐거든요 ㅡ.ㅡ

남자들은 유부녀나 연상에 대한 환상이 많나요 ?

저런 싸이트를 이용하는 남자의 심리는 도대체 뭘까요 ?

남친은 잘못했다며 다시는 안 만난다고 하는데

며칠간 기분도 정말 심숭생숭하고 웬지 기분이 별로네요

바람핀 남친이나 유부녀나 생각만해도 몸이 떨리네요

이거 어떻게 해야하죠 ? 잠두 안오고 하두 답답해서 글 올립니다 ....

마음은 거의 헤어진 상태네요

추천 0 비추천 0

댓글목록

미르tree님의 댓글

새내기미르tre… 작성일

그 버릇 절대 못고침!  그냥 이해 해야지!

미르tree님의 댓글

새내기미르tre… 작성일

그 버릇 절대 못고침!  그냥 이해 해야지!

성난곰님의 댓글

새내기성난곰 작성일

보통 연상녀와의 섹스에 대해 약간의 판타지가있는건사실인듯요
그건어디까지나머리속이고 여자친구두고그랬다면의미없지않나요정리잘하시길

성난곰님의 댓글

새내기성난곰 작성일

보통 연상녀와의 섹스에 대해 약간의 판타지가있는건사실인듯요
그건어디까지나머리속이고 여자친구두고그랬다면의미없지않나요정리잘하시길

성난곰님의 댓글

새내기성난곰 작성일

성난곰님의 댓글

새내기성난곰 작성일

성난곰님의 댓글

새내기성난곰 작성일

성난곰님의 댓글

새내기성난곰 작성일

하고싶다님의 댓글

새내기하고싶다 작성일

안따깝지만..솔로남인 저로썬 솔로녀가 반갑군요 .. ㅋㅋ

하고싶다님의 댓글

새내기하고싶다 작성일

안따깝지만..솔로남인 저로썬 솔로녀가 반갑군요 .. ㅋㅋ

전체글 385건 “새글 등록시 200포인트 적립”
    게시물 검색
이별후愛 목록